六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

研发公寓20栋闲置物品转让

• 会员点击领奖

转让

• 物品类别:

交易类型:

• 价格(元) :

所在地:

• 有效期至:

座机号码:

• 物品状态:

【有奖活动】同桌的你

• 温馨提示:

手机号码:18666282441QQ号码:
提示:联系我时请说是在【六百公里】看到的 !如您对二手交易版块设计有任何意见建议请 点击这里
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

闲置物品:
1、宜家法压壶(原价49,只用过一次)20元
2、搅拌机(原价79,只用过一次)40元
3、55度自动保温杯(全新)20元
已出 4、 红酒开瓶器(全新)(5元)
5、美缝剂工具枪(还剩一些白色的美缝剂,工具枪只用过一次)(10元)
6、塑料小凳子(10元2个)
已出 7、5米的晾衣绳(没用过)(2元)
8、剪刀(有7把、1元一把)(全新)
9、拖鞋38码(全新)(10元)
10、飞科吹风机(5元)(2档热风)
11、吉他4档脚踩蹬(用过一次)(5元)
12、纳米喷雾补水仪(用过2次)(10元)
13、拳击手套+2副绷带(用过1次)(共90元)
送健身包和全新的运动水杯
已出 14、大碗(装过一次汤后就再也没用过了)8元2个

wechat_upload163868845261ac66c4ab5d6
wechat_upload163868845461ac66c621ada
wechat_upload163868845561ac66c752804
wechat_upload163868845661ac66c8da95d
wechat_upload163868845861ac66ca972c7
wechat_upload163868846061ac66cc458bd
wechat_upload163868851361ac6701f1ca4
wechat_upload163868851561ac67039f157
wechat_upload163868851761ac670532d78
wechat_upload163868851861ac670684094
wechat_upload163868852061ac670815f66
wechat_upload163868852161ac670964ca7
我要设置个签名让我更酷一点吗
搅拌机30米可以不
吹风机我要
要晾衣绳和剪刀,加不上微信,18844197574,麻烦加一下
haifei1198 发表于 2021-12-5 21:28
吹风机我要

好的,电话联系我拿吧