六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

二手电钢,家具转卖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

因工作变动,心爱的电钢无法带走。88键重锤感,琴凳琴披都在,可送教材,现价1500。

卧室家具:1米5大床+床垫+2米1高四开门衣柜+床头柜*2+可跨床移动桌子,打包价2000。

置物柜:大概一米五高,现价100。

沙发:宜家自购,布艺三人沙发带贵妃,原价三千,现价1500。

餐桌:宜家自购,实木四人餐桌椅套装,原价九百,现价400。

儿童床:清漆松木一米二儿童床,原价600,现价150。
地址亚迪三村。有意者可联系13632991475。
wechat_upload1635674845617e6addce0a8
wechat_upload1635674844617e6adc7c8df
wechat_upload1635673019617e63bb34ab2
wechat_upload1635673020617e63bc8c306
wechat_upload1635673022617e63be351aa
wechat_upload1635674847617e6adf2715f
wechat_upload1635674848617e6ae075031
wechat_upload1635674849617e6ae1b51b0
wechat_upload1635674850617e6ae2ebc4e
wechat_upload1635674864617e6af0997cf
wechat_upload1635675334617e6cc6517b7
wechat_upload1635675335617e6cc7d9cff
wechat_upload1635675337617e6cc9ae296
wechat_upload1635690624617ea8802f4a0

评分

�。。。。 + 4 加油

我要设置个签名让我更酷一点吗
我有个朋友,想问问打个折?
加油加油加油加油
�。。。。 发表于 2021-11-1 10:22
我有个朋友,想问问打个折?

私聊……
种猫得猫 发表于 2021-11-1 13:50