六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

有没有想养小猫的美短

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
9月23号买来的小美短,特别漂亮。有没有喜欢小猫的接手,养猫的所有东西都是新的刚用一天。有想法的可以联系我13839214110或者VX号jie839860102。具体细节可以面谈,看淘宝购买记录。再来说下原因为啥不养了,我不知道我自己对猫毛过敏,鼻子不舒服。本来想好好养下去的,但是事愿人为。希望来个真心喜欢猫咪的来领走
wechat_upload1632629011614ff113127c0
wechat_upload1632629023614ff11fcbd2a
我要设置个签名让我更酷一点吗
有没有想要的,猫砂盆,猫粮,猫砂,罐头,玩具,猫爬架都是才用2天。还有个猫笼,有需要联系我呀,我上夜班了实在没时间照顾他了
我自己欠考虑的,今天下班小猫嗓子都叫哑了。夜班我根本没时间陪它。看着就可怜,有想要的可以低价转让,能送的东西我都送给你.真的特别乖,哎!
wechat_upload1632704675615118a363174
上夜班,白天不是有大把时间可以陪着吗?我刚养第一只的时候也是每日每夜的叫,后来我买了第二只回来就没叫了,对猫咪耐心一点吧
能先说说价格多少?
猫买的800,装备也7-8百可以让你看交易记录。1000块钱全给你
归疚ら. 发表于 2021-9-27 10:37
上夜班,白天不是有大把时间可以陪着吗?我刚养第一只的时候也是每日每夜的叫,后来我买了第二只回来就没叫 ...

你也说了又买了一只。。。。