六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

转让物品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
折叠小桌子20一个
精美储物架25
精美实木小镜子20
健身臂力器15
折叠实木小凳子30两个
wechat_upload16322300366149da94aea43
wechat_upload16322300386149da969bf04
wechat_upload16322300396149da97d9649
wechat_upload16322300416149da9939e27
wechat_upload16322300426149da9a7ec83
wechat_upload16322300436149da9be3dd5
我要设置个签名让我更酷一点吗
来人呐
凳子两个16元,买吗
婷5389 发表于 2021-9-24 05:25
凳子两个16元,买吗

已经出了一个,剩下一个10元可以出哟
以上物品全部降价5元有人要吗
增加以下几个物品
消毒液8元
拖靶和撑衣杆10元
公牛插排40
鞋架免费送
扫把和垃圾铲一起10元送垃圾桶
晾衣架10元可折叠
哑铃40送腹肌轮
小音响10元
9成新水壶25元
wechat_upload16328338706153114ebda15
wechat_upload16328339416153119593645
wechat_upload1632833973615311b5e45cb
wechat_upload16328343856153135102940
wechat_upload163283438661531352484c8
wechat_upload16328344106153136a0843d
wechat_upload16328344116153136b3d86a
wechat_upload16328344126153136c5abb3
wechat_upload1632834763615314cb624e5
wechat_upload16328348606153152c44de7
储物架是什么材质的?
Am浪傻笨蠢贱萌 发表于 2021-9-28 21:48
储物架是什么材质的?

塑料的,需要就给你10块钱带走吧
还有很多物品没出过来认领哈
在研发公寓么