六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

转让电动车等物品

• 会员点击领奖

转让

• 物品类别:

交易类型:

• 价格(元) :

所在地:

• 有效期至:

座机号码:

• 物品状态:

【有奖活动】同桌的你

• 温馨提示:

手机号码:QQ号码:
提示:联系我时请说是在【六百公里】看到的 !如您对二手交易版块设计有任何意见建议请 点击这里
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
电动车650,冷暖空调650,冰箱200,洗衣机300转,电饭锅40,桌子30,胶凳每张8元共5张,置物架30,落地挂衣架2个共40,小风扇40,落地镜30,压力锅送。还有些小物品可以赠送,有买有送,多买多送,地址江岭永贞小区,13928658535微信同号
wechat_upload162719892760fd15cf4d313
wechat_upload162719892860fd15d07fe66
wechat_upload162719892960fd15d1853ab
wechat_upload162719893060fd15d287c76
wechat_upload162719893160fd15d394c45
wechat_upload162719893260fd15d48753b
wechat_upload162719896360fd15f3aa3ba
wechat_upload162719896560fd15f52103b
wechat_upload162719896660fd15f63ebf7
wechat_upload162719896760fd15f74f7a0
wechat_upload162719896860fd15f865f4f
wechat_upload162719901360fd1625bcb0c
我要设置个签名让我更酷一点吗
欢迎上门查看物品
空调拆了吗?还是要自己拆?
房子多大的,转租不
恒大冰泉不要钱 发表于 2021-7-25 15:52
空调拆了吗?还是要自己拆?

空调还没拆,需要你自己拆装哦
毕艳~186649936 发表于 2021-7-25 15:59
房子多大的,转租不

房子是两房一厅的,不好意思,我已经有同事要转租了
空调500随时联系,1598681742-0
FIGHTING+----- 发表于 2021-7-25 16:10
空调还没拆,需要你自己拆装哦

室外机在哪里的?400自提---13058152168
洗衣机和空调已出
风扇,置物架已出