六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

坪山研发公寓离职家电大甩卖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
东西见附件

电视,电脑桌,DVD一起200元送排插

电视,电脑桌,DVD一起200元送排插

奥克斯(AUX)KFR-32GW/SQB+3 1.5匹 挂式家用冷暖空调(白色)

奥克斯(AUX)KFR-32GW/SQB+3 1.5匹 挂式家用冷暖空调(白色)

小天鹅XQB55-2588G

小天鹅XQB55-2588G

20元

20元

Haier海尔176升双门冰箱BCD-176TS(银灰色)

Haier海尔176升双门冰箱BCD-176TS(银灰色)

SKG ZZ1315榨汁机 不锈钢榨汁机 渣汁分离果汁机

SKG ZZ1315榨汁机 不锈钢榨汁机 渣汁分离果汁机

100元

100元

飞利浦196E3LSB

飞利浦196E3LSB
我要设置个签名让我更酷一点吗
请问冰箱多少钱
洗衣机多大的?怎么卖啊?

1.电视,电脑桌,DVD一起200元送排插;
2.奥克斯(AUX)KFR-32GW/SQB+3 1.5匹 挂式家用冷暖空调(白色)原价1979元 现卖1200元;
3.小天鹅XQB55-2588G 700元;
4.Haier海尔176升双门冰箱BCD-176TS(银灰色) 900元;
5.SKG ZZ1315榨汁机 100元;(只用过3次)
6.飞利浦196E3LSB原价749元  现卖 500元;(一直放着,用了1个月)
7.1.8m实木床和棕垫一起350元。(先预定)
电话18666284486

Haier海尔176升双门冰箱BCD-176TS(银灰色) 900元;
凌小四 发表于 2014-8-23 18:20
洗衣机多大的?怎么卖啊?

5.5公斤,小天鹅XQB55-2588G 700元;
liuhuan7225 发表于 2014-8-23 18:53
5.5公斤,小天鹅XQB55-2588G 700元;

500,怎样,可以的话我去看下
沙发我要啊
凌小四 发表于 2014-8-23 20:29
500,怎样,可以的话我去看下

600最低价,好多人要的。先下手为强啊