六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

离职转让

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、冰箱,2021年春季过后为了存放从家里带来的食物买的,用了4个月左右,当时花了849元,现在500元出,需要在7月25号左右提;
2、洗衣机,适用于1-2人,2人用起来稍微有一点紧张,洗夏天衣服非常合适,当时花了398元,现在200元出,需要在7月25号左右提;
3、美的电暖器,适用于比亚迪宿舍,冬天开了很暖和,200元出;
4、超大衣柜,两个人的衣服完全没有问题,200元出,需要在7月25号左右提;
5、整衣镜,160X45,有一个角有磕碰,一点都不影响使用,35元出;
6、泡脚桶,60cm高,能泡到膝盖,给小孩也可以洗澡,冬天泡脚很舒服,188买的,88出;
7、空调挡风板,30元出。
8、哑铃,100出,30kg;
9、仰卧起坐椅,一直在阳台放在,外表不太好了,10元,买别的可送;
10、小冰箱,适合一个人使用,平时放点水果和冷饮很不错,150出;
12、床,1.5*1.8,200元出;
wechat_upload162635536360f036a396ce9
wechat_upload162635536260f036a23ab35
wechat_upload162635536060f036a0c9fc3
wechat_upload162635536560f036a5177df
wechat_upload162635536660f036a650683
wechat_upload162635536760f036a7cdcf7
wechat_upload162635540560f036cd18495
wechat_upload162635540660f036ce88986
wechat_upload162635540860f036d025b19
wechat_upload162635541060f036d20f9a0
wechat_upload162635541160f036d3c1f53
wechat_upload162635541460f036d626a8d
我要设置个签名让我更酷一点吗
哑铃还在吗?你住哪里
请问住哪里?
冰箱能送宝龙么
Times 发表于 2021-7-16 15:01
冰箱能送宝龙么

我就在宝龙
wx_5564882267 发表于 2021-7-16 12:56
请问住哪里?

你在哪里?小件可以送过去的
Johin 发表于 2021-7-16 18:35
我就在宝龙

联系方式是啥,或者加我微信18897949945
联系方式15543120726,微信同号
哑铃20自取,出吗
杰山兄 发表于 2021-7-16 12:44