六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

临深两公里,比亚迪20分钟,大社区送精装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
85㎡三房两厅一卫

98㎡三房两厅两卫

131㎡四房两厅两

均价:15800左右

首付:正常首付

团购专场,家电大礼包,物业管理费送不停。专车接送,片区巡游,一次了解透彻,开心看房,告别疲惫!
wechat_upload16183994936076d10592350
wechat_upload16183994946076d106e8eef
wechat_upload16183994966076d10859bdc
wechat_upload16183994976076d109c2374
wechat_upload16183994996076d10b0d6b3
wechat_upload16183995006076d10c5472b
我要设置个签名让我更酷一点吗
看房免费专车接送,,call:13927420413    桃子
那个小区的呀
垃圾中介
球球球球 发表于 2021-6-21 20:46
垃圾中介

大哥,我们是有素质的人,你不看好,可以不发言,现在是讲文明的时代