六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

坪山研发公寓20洞离职出各种置物架和电器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1.三层铁质置物架,最下层下面超大空间,可以买一些收纳箱堆在下面,也可以放得进一个100升以内单门冰箱,183购入,90出,自己组装的
2..四层铁架置物架,放书放杂物都极好的,没搜到订单,40出吧
3.脏衣服收纳筐,上下两层,放在厕所里面刚刚好,没搜到订单,25出吧
4.烧水壶,美的的,18年买的,89购入,40出
5. 小熊电热饭盒,可插电直接加热,中午带饭去办公室吃可以蒸饭,送碗,但是没盖,可以提供小店买盖,普通款,69购入,30出
以上,买任意两款款,附赠电煮锅一个,45购入得,用来煮面非常棒,宅男必备
wechat_upload15925254675eec029b09718
wechat_upload15925254725eec02a00191b
wechat_upload15925254775eec02a5c643f
wechat_upload15925254595eec0293a64fa
wechat_upload15925254885eec02b06fbf5
wechat_upload15925254935eec02b5213d1
wechat_upload15925255025eec02bea191b
wechat_upload15925255095eec02c58b5fe
我要设置个签名让我更酷一点吗
红色的置物架我要了,留个联系方式啊,怎么联系你啊

什么时候来拿?  发表于 2020-6-20 12:20
18620332862 微信18620332862  发表于 2020-6-19 15:53
大置物架降价处理.70
衣服收纳框有没衣服架送哈 缺

没有,已经都搬走了 淘宝10才9.9  发表于 2020-6-20 22:01