六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

坪山东区冰箱晾衣杆椅子离职甩卖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1.整套拜格厨房刀具如下图,使用时间9个月,30元送砧板  已售出

2.苏泊尔电磁炉(送不粘锅、木锅铲和洗锅刷),使用时间7个月,70元  已售出

3.Homa 92L 八成新冰箱,180元(另送下图小桌子) 已售出

4.挂衣杆 20元  已售出

5.椅子(可转动)15元  已售出

地址:坪山东区宿舍6栋

电话:15922867370

本周三至周日下班时间可上门自提

wechat_upload15893631535ebbc1d1e3a72
wechat_upload15892895765ebaa268ae126
wechat_upload15892895905ebaa27647448
wechat_upload15892897395ebaa30b5b513
wechat_upload15892898975ebaa3a912b16
wechat_upload15892899685ebaa3f0224eb
wechat_upload15894476515ebd0be31d239
wechat_upload15894476625ebd0bee191ab
我要设置个签名让我更酷一点吗
冰箱200给送到研发吗13510886119
我没车,不方便送啊
转椅功能正常吗
晾衣杆多长的
私下幻想下难免 发表于 2020-5-13 15:52
晾衣杆多长的

宽度114.5cm高度154cm
haifei1198 发表于 2020-5-13 15:36
转椅功能正常吗

功能正常