六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

比亚迪L3长期出租(18620335792)

• 拼车过大年

此帖状态:有效

• 帖主身份:

拼车类型:

• 出发日期:

拼车人数:

• 出发地点:

途经地区:

• 到达地点:

分摊费用:

• 温馨提示:

手机号码:18620335792 QQ号码: 26123774
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【六百公里】提醒您:因天气,路况等不可抗因素影响,预先规划好的行程可能会发生改变,请您成行之前做好各项准备! 为保障您的权益
您可以与对方签订拼车协议,点击这里下载拼车协议,此协议条款仅供参考,具体细节请您与对方协商修改。祝您旅途愉快!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本人有一辆L3,下班后闲暇、周末和节假日,对比亚迪内部员工同事提供24小时出租服务,可接送广东省内各个机场、火车站、汽车站、旅游景点及商场超市、酒店、休闲娱乐场所等等,提供安全快捷、优质服务、价格实惠、乘坐舒适的旅程,祝您旅途愉快{:soso_e178:}

有意请电话联系:18620335792         

欢迎您的来电
我要设置个签名让我更酷一点吗
L3小车闲暇时出租,拼车,代驾,旅游,办事,陪吃-陪玩-陪聊天-谁叫随到,价格优惠,比亚迪公司员工可到宿舍接送,(有朋至远方来/握手)QQ1907223405

请将租车信息发布在这里 http://www.600km.com/thread-5021-1-1.html 以后发在拼车专区的将直接删除并禁言ID,谢谢支持。  发表于 2013-6-24 17:45
鼓掌。。。。。。。。。。
3月16日到吉祥地铁站多钱
arthur 发表于 2013-3-13 21:22
3月16日到吉祥地铁站多钱

电话联系
顶起!!!!!!!!!
支持!!!!!!!!!!!!
支持支持
噢啦啦,噢耶耶!
{:soso_e183:}{:soso_e163:}{:soso_e128:}