六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

一个小问卷调查

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人喜欢做料理,捣鼓各种小吃甜点,打算做手工台湾珍珠撞奶,味道比奶茶好喝,营养价值也高,而且很实惠料足,实物如图所示,想问大家会喜欢喝吗
wechat_upload15860051555e8884a36ba9f
wechat_upload15860052705e88851679406
我要设置个签名让我更酷一点吗
准备在哪里?什么方式做?2.5号门?  就我个人来说,会喜欢,方便买的话,一周会买两次的样子,担心胖
看起来不错的样子,我是很喜欢奶茶而且还喝不胖,夏天的时候续命靠它。其他时间会不怎么想
看起来不错,想喝
活那个该精彩 发表于 2020-4-5 21:51
准备在哪里?什么方式做?2.5号门?  就我个人来说,会喜欢,方便买的话,一周会买两次的样子,担心胖 ...

谢谢反馈,放心吧,原料用的是鲜牛奶不是奶茶店那种速溶奶茶粉,不用担心会胖
kelin20 发表于 2020-4-6 01:23
看起来不错的样子,我是很喜欢奶茶而且还喝不胖,夏天的时候续命靠它。其他时间会不怎么想 ...

是哈,马上夏天了,喜欢喝凉的可以加点冰,午饭后来一杯,爽~可以先加联系方式送你们一杯品尝
YeZai 发表于 2020-4-6 05:51
看起来不错,想喝

可以免费先送你一杯品尝
我的微信1762708998,想喝的可以直接加我先送你们品尝,后期确定摊位再告知你们。
小文物 发表于 2020-4-26 14:26
我的微信1762708998,想喝的可以直接加我先送你们品尝,后期确定摊位再告知你们。 ...

错了,是Y1762708998
活那个该精彩 发表于 2020-4-5 21:51
准备在哪里?什么方式做?2.5号门?  就我个人来说,会喜欢,方便买的话,一周会买两次的样子,担心胖 ...

暂时会以小吃车的方式,地点的话2.5号门或者沙壆新村小区门口,看大家哪里比较方便,等确定了再告知~