六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

1+7 顶配跳楼价

• 会员点击领奖

转让

• 物品类别:

交易类型:

• 价格(元) :

所在地:

• 有效期至:

座机号码:

• 物品状态:

【有奖活动】同桌的你

• 温馨提示:

手机号码:QQ号码:
提示:联系我时请说是在【六百公里】看到的 !如您对二手交易版块设计有任何意见建议请 点击这里
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1+7  全套 12+256G 90HZ(顶配)骁龙855处理器  三千九买来送人的 结果放了四个月没来得及送出去,期间拆了打过游戏  总体嘎嘎新说99新不为过。王者荣耀连续8小时不是问题,卖到过年没人要就当游戏机自用了 。仅支持当面验机交易(研发公寓)
wechat_upload15789724575e1d35295d2fa
wechat_upload15789724825e1d3542c5e53
wechat_upload15789724925e1d354c172c9
我要设置个签名让我更酷一点吗
1500可以就电话联系
淡定波 发表于 2020-1-14 13:11
1500可以就电话联系

可以 卖了  一年后的今天等我电话
等你电话
这机子能连续玩8小时游戏???很强哦
还能优惠吗
手机已出,感谢各位的厚爱 顺便提一句,大家需要什么备用机可以加我,我去华强北带,给个路费饭票费就行,这个手机是京东买的,现在用的是华强北买的,强的一批,500-1w各种机型,国行港版美版伊拉克版应有尽有,华强北水很深,不懂得千万不要去
不是已经卖出去了吗