六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

离职好物大甩卖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

先预热一波,晚些上图。
1、9成新2×1.5木床,6cm厚棕垫,带蚊帐,买床送二,250元
2、8kg哑铃一对,合金材质。健腹轮一个,俯卧撑支架一对,总价60
3、美的电磁炉,炒锅,煮锅,各一个,去年双十一购买,只是日常同事聚餐使用,还很新。另外碗碟各六个,锅铲刨等都有,均同时间购买,120全部拿走
4、电热水壶也是去年双十一购买,暖瓶一个,一起30
5、布衣柜一个,20
6、165cm告木质挂衣架一个,95新,25。瑜伽垫一块,今年6月份买的,只用了两个月,买挂衣架送
7、方形木质桌面折叠桌一张(有两块桌布,一张布的,一张隔热用的),外加四张红色塑料高脚凳,都很新,还有一张折叠椅。都是买来周末偶尔同事聚餐用的,十分齐全,80拿走
8、两罐烟熏片,全新未开封,深圳必备!20拿走
9、由于限制上传图片大小,可过来看实物。接受预定,还有其他的,后面逐步更新!

16栋,手机微信同号:13510884465
有意者请联系我~
wechat_upload15766836585dfa488aed78f
wechat_upload15766836725dfa4898436fe
wechat_upload15766836815dfa48a1919f9
wechat_upload15766836915dfa48ab2769c
wechat_upload15766836995dfa48b317d07
wechat_upload15766837085dfa48bc55b0d
wechat_upload15766837265dfa48ce7fb08
wechat_upload15766838015dfa4919481fa
我要设置个签名让我更酷一点吗
单买电磁炉买吗
木质衣架我要了13632994026
一副全身镜,全新。由于衣柜有镜子,买来结果没用上,10元拿走
虞美人 发表于 2019-12-19 09:16
一副全身镜,全新。由于衣柜有镜子,买来结果没用上,10元拿走

镜子我要了!
在哪里,做饭那套都要
你好地址在哪里,我想要挂衣架
地址在哪,我要电磁炉
床,厨具一套,挂衣架,烟熏片已出
凳子已出。
折叠方桌可单出