六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

亚迪三村,300出容声178L双门冰箱,50出索奇消毒碗柜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

出容声冰箱(BCD-178E-CE),容量178升,完好状态,分急冻与冷藏两仓,准备300出售,2013年国庆1580购买于坪山苏宁实体店。
用了6年,没有出现过维修,去年底搬至三村又用了一年。一级能耗,每天能耗0.4-0.6度(在放假外出期间,南方电网可以监测到纯插座的能耗显示)
卖家电话号码18620336408,看货地点是三村22栋,周六出货,可以提前看货,基本不议价。可以赠送使用小东西。

顺便出索奇消毒碗柜,50人民币(上层臭氧消毒>30mg/m2,下层光波消毒>120'C,两条光波管已坏一条,市场更换约20/条),当年购买价550左右,断续在用。
消毒碗柜实话是二线品牌,在研发公寓做饭也不少,为了卫生点还是购买了,也是购买于2013年。

最近缓过气来一点,因家庭原因,升级家具
双11购买的冰箱已经预约送货,故出二手容声冰箱。广东老牌子,传闻被收购就是质量过于稳定。本人亲友十几年购买的冰箱都是这个牌子,新买的也是这个容声,只是容量变成4门456升。
容声消毒柜与煤气灶都不是主力产品,但冰箱是多年以来的看家产品。买家可以先看货,这样子尊敬的买家也能够看先得到它的工作状态。等周六再取走,自带小滑轮可以缓慢滚动,本人可以协助一起慢慢搬走。
由于运输原因,冰箱出其它地方价格不合适,22-29栋最佳,三村内其它区域稍微麻烦一点也可以到达。消毒碗柜倒是可以出到坪山/宝龙工业园。
图片不知道怎么弄,等会我再看看。
我要设置个签名让我更酷一点吗

请教一下怎么做的图片连接?买家可以先企业微信/电话联系本人,详细答复可能在非工作时间。
冰箱与消毒柜,保证是清洁,可用的。
我还需要搞定一下图片链接。

终于找到附图片的办法啦,这个是冰箱的
消毒碗柜的图片