六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

坪山比亚迪研发公寓物品大甩卖

• 会员点击领奖

转让

• 物品类别:

交易类型:

• 价格(元) :

所在地:

• 有效期至:

座机号码:

• 物品状态:

【有奖活动】同桌的你

• 温馨提示:

手机号码:15829275621QQ号码:
提示:联系我时请说是在【六百公里】看到的 !如您对二手交易版块设计有任何意见建议请 点击这里
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

工作调动,房间一应物品大甩卖。坐标位置:坪山比亚迪研发公寓9栋
wechat_upload15726209945dbc4ac27f209
1.6*2米双人床 (床+床垫)   350出
wechat_upload15726211095dbc4b358c33a
wechat_upload15726211225dbc4b420f6f5
冰箱  300出
wechat_upload15726212085dbc4b98a1d47
格兰仕空调  260
wechat_upload15726212655dbc4bd18865a
落地晾衣架  30(为了标明尺寸,从网店取的图片,与实物一致)
wechat_upload15726213325dbc4c14cada2
木质床头书柜  35
wechat_upload15726213695dbc4c39a3dd2
桌面木质可伸缩书架/化妆架   15出
wechat_upload15726214655dbc4c99206ee
wechat_upload15726215845dbc4d103c7f9
家用瘦腿踏步机 (九成新)  60出
wechat_upload15726217195dbc4d977dac1
加厚瑜伽垫  15出
wechat_upload15726217865dbc4dda7bd56
初级瑜伽垫   10元出

四方餐桌+桌面小桌子   25
以上。还有其他东西,看眼缘随机送~
我要设置个签名让我更酷一点吗
有阳台窗帘不?微信15899538467
你好同事,空调还在不,在的话请联系18025479179
衣架我要,晚上联系你取
never! 发表于 2019-11-2 07:33
衣架我要,晚上联系你取

不好意思,衣架有人打电话预定了
平凡的人生 发表于 2019-11-2 07:06
你好同事,空调还在不,在的话请联系18025479179

空调已出
Jacky_1994 发表于 2019-11-1 23:49
有阳台窗帘不?微信15899538467

不好意思,没有哎
鞋架有没
张小张 发表于 2019-11-2 11:23
鞋架有没

有的,简易的那种
冰箱已出