六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

离职出售

• 会员点击领奖

求购

• 物品类别:

交易类型:

• 价格(元) :

所在地:

• 有效期至:

座机号码:

• 物品状态:

【有奖活动】同桌的你

• 温馨提示:

手机号码:18138807820QQ号码:
提示:联系我时请说是在【六百公里】看到的 !如您对二手交易版块设计有任何意见建议请 点击这里
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

电话:18138807820(微信同号)
         因走的比较急,如果想要请尽快与我联系,这一周下班后都可以过来“验货”,坪山研发公寓18-1423。

1、新飞180L大冰箱,冷冻+冷藏功能良好,很新,平时东西放的少,里面干净。500元
2、TCL洗衣机,放衣量5.5KG,功能良好,用了一年不到,350元
3、小沙发,靠背可折叠/放倒,放倒就是单人床,功能多用舒适,刚洗过挺干净,送罩单。150元
4、衣柜,两开门,镜子掉了,不影响放置衣物。60元
5、健身器材,有一套哑铃,健腹轮,瑜伽垫,扩胸器。打包带走150元
6、小饭桌+凳子,都很新,结实。50元
7、挂衣架,30元
8、饭桌,可放阳台,长150cm,同事朋友聚餐必备。50元
9、厨具,有煮粥电饭煲,蒸笼,锅碗瓢盆,都很新没用多久,有的盘具就用过一两次。打包带走150元
10、懒人座椅,靠背角度可调,放松休闲,主要是舒服。80元
11、捷安特自行车,自己加的气压前叉,21速变速,最小齿轮有损坏,但不影响骑行,可自行更换(不贵)。500
wechat_upload15721819035db5978f3fca8
wechat_upload15721818965db597887b4b8
wechat_upload15721819165db5979c91580
wechat_upload15721819255db597a59aa9e
wechat_upload15721819355db597af25d87
wechat_upload15721819455db597b9b3849
wechat_upload15721819535db597c192326
wechat_upload15721819645db597cc343b5
wechat_upload15721819725db597d491b52
wechat_upload15721819865db597e21b2d9
wechat_upload15721819925db597e8bb006
我要设置个签名让我更酷一点吗
锅碗瓢盆50元可以拿波?
洗衣机还在不
懒人椅还在吗?
曹婷 发表于 2019-10-29 06:56
洗衣机还在不

还在,欢迎来看
往往982 发表于 2019-10-29 14:21