六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

楼主: 六百公里

不炫耀,不服来辩!

玉儿,哥这是正宗的家养花
我要设置个签名让我更酷一点吗
六百公里 发表于 2014-1-10 22:35
玉儿,哥这是正宗的家养花

怎么像路边的野花。。。。。我爬山时候貌似见过。。。。
我这送出去的吊兰足以秒你一条街
一不小心就爆盆了,然后芯落到地上长一堆,剪出来要么送人要么扔掉

HeSyu 发表于 2014-1-10 22:40
怎么像路边的野花。。。。。我爬山时候貌似见过。。。。

绝不是路边的野花,一般都是长在农田里的。
六百公里 发表于 2014-1-12 23:06
绝不是路边的野花,一般都是长在农田里的。

哈哈,你去田里扒回来种的?

HeSyu 发表于 2014-1-12 23:11
哈哈,你去田里扒回来种的?

不是不是啊,市场买回来的,咱是惜花之人。
六百公里 发表于 2014-1-13 09:29
不是不是啊,市场买回来的,咱是惜花之人。

呵呵。。。。。。懂了
等我周末拍点图 秒杀你啊
       手头正在开的有石竹、百合、风信子、长寿、紫舞,带花苞闺中的有另3头风信子、水仙、其余8种长寿!沉睡中的有宝石菊,蓝雪花、虞美人,大岩桐,太阳花、杜鹃、郁金香、风雨兰!这辈子也不会开的有碰碰香、铜钱草、虎皮兰、观音莲。还不包括帮人代养了四五盆多肉!(ps:都是小苗,一盆有的都种了3种,过完年又可以春播了)

百合:这头不是从小养的,是街上15块买来的花枝,好吧,有作弊之嫌,放上来的原因是,我实在太喜欢它了,华丽丽的、大大咧咧的开了5朵,最后那朵也已经长成,店家都说上面小的2朵不会开,可愣是看着它由小变大,由青变红,六朵是必须的!
IMG_1412.JPG 风信子:养了快3个月,第一头开成这样矮小有点坑,香气非常浓郁,4头全开我估计hold不住,到时要给它搬出去。。明年再养估计不会在水养了,没有土养长得健壮,这头还夹剑了!
长寿:花友分享的,共9个品种,三三一盆,现在只开了这一株,另还有5株已有骨朵,3株还在幼年期。开花极慢,曝骨朵以后都要等好久!
蟹爪兰:小蟹,养了3年了,开的披头散发的,之前数过最少有三十几的骨朵,可惜这两天被冻着了,有些蔫,赶紧给拿屋里缓缓。平常不用怎么照顾,给水就行,每年都开的稀里糊涂的,看到过网上还有黄色和粉色的,更是特别!
其余的等有拍的价值了再上图!

最后六百我看上你那盆最曝的钱钱了,你看肿么办?

花在心中,开的很漂亮。