六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

【有奖】2014-说出你的愿望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2014就这么一声不吭的来了,不管你在不在意关不关心,时针总是那么霸道的跳动着。
走进2014的大门,您有什么愿望呢?一起晒晒吧,没准还领个礼物回家呢,没准六百公里还能帮您实现呢。
规则:
1,用一句或者一段话描述您的新年愿望,可以啰嗦,越啰嗦越好~{:soso_e142:}
2,或者您可以下载附件的图片,再或者您可以自己找霸道的图片,用你的创意写上你的愿望,让小伙伴们见识一下什么叫骚年?{:soso_e113:}
3,纯表情帖将会被无情的删除,混积分的表情党请远离{:soso_e155:}
4,由六百公里版主综合评选参赛者回帖,月底截止参赛额{:soso_e100:}
5,暂时写到这吧,想到了继续补充{:soso_e147:}
奖项:
1,最具创意奖一名
2,
奖品:
1,积分商城里有的宝贝我这有存货的随便挑咯{:soso_e177:}
2,六百公里可能会帮您实现一个愿望
案例:
这是我的愿望,美图秀秀做出来的,哈哈{:soso_e120:}

六百的2014愿望

六百的2014愿望

2014愿望模板

2014愿望模板
我要设置个签名让我更酷一点吗
{:soso__7092573754912740436_7:}
我想找个女朋友

我没别的我就希望我家人能平安健康

想这个人帮忙带小孩
迪车惠"中国梦"为您提供精诚服务,诚信、专业、实惠、快捷是我们的服务宗旨,欢迎您前来体验!
服务热线:0755-85228613   地址:深圳市坪山新区坪葵路227号(欧姆龙对面公交站台下方60米左右)

不得不感慨一句:时间过得太快了!快得用任何比喻句形容都显得苍白。还记得2012年的末日预言吗?我们平安地度过了末日,仿佛一切都在昨日,还没来得及回味2013,时光已又悄悄走过了一年,2014年又来了!
回望这一年,你有什么感慨呢?是欢喜还是悲伤?或许谁都会有一些些遗憾吧?但更多的是感恩,感谢这一年来陪在我们身边的那些温暖的人,感谢那些或琐碎或跌宕的事,感谢岁月静好,岁月不止。
希望新一年继续保留独立思考的能力,它让我不会为普世的社会标准所累,让我在困顿时依旧保持冷静;继续保留谦卑,因为历史很长,宇宙很大;继续让广博复杂的世界长存心中,这样的流动让我明白追随时间和做自己的重要性;继续热爱缄默的山川、浩渺的星空和伟大的人性,因为自己依旧是自己。
希望身边的朋友和家人整整齐齐,健健康康,平平安安,最后还有就是我能找到个称心如意的夫君了,西西。
工作顺利,身体健康
希望能在马年里换一个好工作,结婚,怀孕
我的新年愿望是:合家万事兴,顺便脱单