六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

总部、总部,这里是平南铁路局!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

早就约了胖哥跟他学学人像,周六正好他有私拍,于是我屁颠屁颠的跟过去了。
感谢胖哥!感谢可乐!感谢小P和他的车子!
我光都打不好,基本全程打酱油了{:soso_e113:}

定点空投到铁路局外的我们全身披挂并穿越了棕榈林、松树林、铁丝网和壕沟后,终于成功潜入。
树缝里半遮的憨憨的火车头露了出来!发现目标!

麻豆未到,来来来,我们先开火!

趴在棚里休养的,是大力车手!喝柴油的,不是菠菜哦...

看棚外两机车卧着,可乐刷刷刷架上脚架开始咔嚓了。

我呢,我坐在铁轨中间拍可乐{:soso_e120:}

信号灯的具体作用和操作我可不懂,但锃亮的大眼睛很吸引人啦

一时兴起按了一堆黑白影像,回头看看棚子里趴着的
这里是大力车手,编号“东风7192”!

别看我趴着,这是蓄势待发!

行走过千万里的车轮,虽有沧桑,也必养成了奔腾的气势!

体检的时候,医生让你趟到床上,左捏捏右摸摸——呃,这里是给火车体检的。

站好,来张正面照。这小伙说钢铁侠其实是抄袭它的。。。

红蓝两兄弟,列队整齐!

并行的铁轨,向往着远方。

向往着远方,丈量着世界,也不妨停下来,休息休息,也看看清楚前方的路。

日久经年,即使栋梁开始老去,仍可见坚硬刚强!

能保障出行平安,这也是钢铁长城!

纵一岁枯荣,亦可伴一季沧桑。

剥出的桔皮在铁轨上放光
养护铁道的人们,辛苦了!

作为一把信号灯架锁,你见证了多少次并轨,多少次前行,多少次到达,多少年风雨...

我要设置个签名让我更酷一点吗

当时对检修车棚两头的“一度停车”和“一旦停车”标识牌非常不解,回来问度娘了。
一度停车,也叫一旦停车, 指一切机车车辆运行至此时,需要停车,确认道岔和进路后,方可继续运行。
目的:
1、列车进入运营正线前等待调度命令或信号机的开放信号(这是有“一度停车”牌的情况)
2、前方车站发生影响运营的情况列车在进入事发车站前,一度停车加强了望事发车站站线是否有异物侵入(这是无“一度停车”牌的情况,是临时性停车)

曾经百度微单吧流行用阿愣纸箱人讲故事,我来学着摆拍几张{:soso_e113:}

感觉有点忧郁消沉啊,来张正能量的——“我是列车管,昂首阔步迈向前”{:soso_e104:}

这次的故事讲得很牵强,照片风格差异有点大,有种身心俱疲的感觉,要好好休息了{:soso_e147:}

今天下午在学LightRoom,@可乐  有什么推荐的资料或者视频么?
听雨凭轩 发表于 2013-11-3 19:11
这次的故事讲得很牵强,照片风格差异有点大,有种身心俱疲的感觉,要好好休息了

今天下午在 ...

照片很用心啦,我的都还没有整理!
听雨凭轩 发表于 2013-11-3 19:11
这次的故事讲得很牵强,照片风格差异有点大,有种身心俱疲的感觉,要好好休息了

今天下午在 ...

lightingroom主要用来处理raw格式的照片,我的raw文件都是用随机带的ddp处理的,LR没用过,不好说哦,不过工具类的都是相通相似的。
可乐 发表于 2013-11-3 19:38
lightingroom主要用来处理raw格式的照片,我的raw文件都是用随机带的ddp处理的,LR没用过,不好说哦,不 ...

一般来说,PS更偏精细调整,而LR更偏整体调整
至于RAW的格式,好像并非重点吧,每家都有自己解RAW的工具
因为我没想做太精细的修饰,而且LR也有很多的预设可以套用和借鉴,所以我装了LR在学
世上最深最浅的东西是人的感情,世上最大最小的距离是人的心距。

评分

听雨凭轩 + 1 难得有人看图而评心!

静、夜思 发表于 2013-11-3 21:20
世上最深最浅的东西是人的感情,世上最大最小的距离是人的心距。
难得有人看图而论心
为你再上一张

昨天下午在这个检修站点拍人像的有4组,我们一起的两组,另外的不认识
有个麻豆是刚结婚然后过来拍的,要怎么拍,她老公偶尔跟她意见不一致,但总能让着她宠着她,感觉他们这样挺幸福的
有人戏称铁轨人像为出轨,我昨天看到的却是上轨,两个人的人生上到了同一条轨道,正携手走向远方
铁轨是平行的,心是交融的

虽然从来没听说过,但是看起来很不错的样子