六百公里-比亚迪员工网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

爱她...就带她去南雄看银杏---在这个季节

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      身在南国,早已淡漠了四季的轮换。少有嫩芽初现的惊喜,没有落叶满地的彷徨,亦无皑皑白雪的苍凉,仿佛只有一个长长,长长的一碧到底的夏天。绿色虽然喜人,看久了未免生厌,尤其是看过了一年中的绝大多数时候。走出去,感受秋凉的气息,感受落叶的飞舞,感受金黄的世界,唯有南雄在南国有着秋天。

评分

六百公里 + 6 可乐出品,必属精品,6分前排支持!.

我要设置个签名让我更酷一点吗

南雄距离深圳有5、6小时的车程,每年的11中旬至12月上旬,近10万亩银杏创造了一个童话般的世界,吸引大批的游人和摄影爱好者前来观光。在南雄,千年以上的银杏有2棵,百年以上的老树有一千多棵,而树王要10个人才能合抱。作为一名摄影爱好者,最让人头疼的事,莫过于因一张照片,留下一个心结,结下一片不解之缘。
IMG_3486.JPG IMG_3074.JPG

评分

听雨凭轩 + 5 璀璨的金,欢喜的秋,似迟暮落叶而生机勃勃.

当年,欣赏一组美图时看到这张图,感慨世上竟有这样童话般的世界。偶然的机会得知,这张照片竟然是南雄,这里竟然离深圳只有5个小时车程,这里竟然是银杏之乡,当时就决定了非要到此地走一走!尽管后来有幸到南雄,而自己没有拍出这样震撼心灵的美景,但是那份满足和慰藉,却是心底里安静平和的力量。(图片引自网络,作者不详) yinxing.jpg

这张来自网络,好眼力  发表于 2013-11-1 14:43
这张最美了,谢谢分享  发表于 2013-11-1 13:18

好美丽,想自驾,求带路带路!!!!
六百公里 发表于 2013-10-31 21:56
好美丽,想自驾,求带路带路!!!!

是不是啊,在韶关南雄,5、6个小时车程,赏银杏就在十天后!!!
那儿的村庄,村前屋后都种着几棵银杏树!
IMG_2852.JPG IMG_2859.JPG

评分

六百公里 + 2 忍不住又给分了,这楼的照片更闪了。.

感谢可乐把这么美的世界带给我们。
赶快来赏树@听雨凭轩  
六百公里 发表于 2013-10-31 22:13
感谢可乐把这么美的世界带给我们。
赶快来赏树@听雨凭轩

早已识得金秋杏,灿烂纷飞秋似春

后3P与我家乡一样
当然,我们那可是竹海