六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

世外梅园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
世外梅园有人组织去没,在惠阳沙田镇,听说风景优美,与世隔绝,全生态
我要设置个签名让我更酷一点吗
沙田镇是惠阳区新兴的工业卫星镇,全镇总面积85平方公里,辖9个村民委员会,1个居民委员会。常住人口1.2万人,外来人口近2万人,地理位置得天独厚,自然资源丰富,能源充足,通讯先进,全面享受国家给予沿海开放城市及珠江三角洲经济开放区的各项优惠政策,诚为各界人士投资办实业理想宝地。沙田镇地理位置优越,交通便利,毗粼港澳,位于惠阳区南端,已纳入惠阳区新城规划区内。西距市政府所在地10公里、淡水火车站5公里;南临大亚湾深水港23公里;北距惠州机场38公里。深汕一级公路和深水港23公里;北距惠州机场38公里。深汕一级公路和深汕高速公路贯穿沙田新城区,拥有深汕高速公路的出入口和生活服务区,惠澳疏港大道挨镇而过。由此构成立体交通纲络,可谓四通八达。基础设施日臻完善。沙田11万伏输变电站和一座占地900平方米、建筑面积4500平方米的沙田综合市场已交付使;开通了3000门程控电话,建立了手提电话、BB机中转站;沙田水库总容量1420万立方米,可供三十多万人口生活及工业用水。 工业初具规模。几年来,沙田镇抓住机遇,充分发挥地理优势,不断改善投资环境,广泛开展国内外经济技术合作。开辟了石塘埔、横岭、桥背、长龙岗等六个以工业为主、商贸结合的开发区。目前,全镇工业形成制衣、家私、表带、电子、五金、手袋、制鞋、磁性材料、化妆品等行业。全镇已逐步形成了以外向型为主、以集团公司为骨干,三大产业协调发展,贸、工、农综合并进的经济发展格局。已有新加坡、马来西亚、日本、台湾、香港、澳门等国家和地区的客商前来投资。"三来一补"项目达31个,合资、合作、独资项目达25个,国内横向经济联系正走向新的发展阶段,已有北京、山东、贵州等省市和部级企业(单位)以及省内其他企业(单位)前来沙田镇投资办实业。 为确保投资者利益,沙田镇委、镇政府推行优惠政策,强化服务职能,依法行政,管理高效,办事、审批手续简便;与海关、检验局、口岸等机构协调合作,为投资者排忧解难,确保出人境顺畅。全镇致力抓好社会治安综合治理,开展创建安全文明活动,进一步优化投资环境沙田镇将按照城市化、工业化、现代化的目标,营造更加优良的社会经济环境,实现经济发达、社会文明、环境优美、生活富裕的蓝图。沙田蕴藏着巨大的投资发展潜力,期待着海内外有识之士前来投资兴业、大展宏图、共创沙田更加灿烂的明天。

可以考虑过去,我也听说过,不知道那边收费怎么样?
论坛有多少坑梓的?明天我去坑梓实验室做一天试验
LZ看着好厉害的样子哟
没去过,有人组织联系哈
是在海边吗,有没有海鲜吃啊
有农家乐,水库,瀑布,全野生态,同事去过,还不错。
上次开车去了,中途下起雨,没去成!开车路不是很好走,路很窄,单行道,最好步行到达。
找个了解的,组织下吧。
听起来挺好玩