六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

请别相信代购,很多都是骗人,以廉充高

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天去香港才知道,很多东西都是一样品名及型号,但是价格却大大不同,所以请留意那些代购党,别被上当受骗
我要设置个签名让我更酷一点吗

本来香港也有非常正规又租金昂贵的店和小街小巷的小店,甚至还有从仓库拿货的,当然价格不一样了

那些代购的,除去骗人的暂且不谈,他们也是想通过代购赚钱,那么,在拿到同样产品的时候,尽量节省成本,也无可厚非

说骗人,卖假货的当然是真骗子,但是否跟你讲实际拿货价格,这就看人品了

偏僻小店和仓库是比较便宜,我还跟别人去香港的仓库看过呢,七弯八拐的,还碰上人家仓库当天不上班
金饰敢不敢走代购?
主要是药物~~~
不坑你坑谁
正准备找人代购呢,看来得找信得过的朋友才行啊
网上的代购肯定是信不过的,代购有很多种的,人家就是赚点差价。不要一棒子打屎所有的代购人员。人家帮忙你去代购不可能把全香港跑遍,选的也是价钱适中的。所选的店肯定也是有保证的,同一款商品在不同的店里价钱肯定是不同的

评分

听雨凭轩 + 1 积极互动鼓励+1

非常认同楼上的话,香港也有假货,要是贪便宜买了假货给你,你肯定要退,那代购的就要自己扛了,所以代购通常是在有保证的大型连锁店买,贵是贵了点,但肯定是正货。要想要便宜的,在内地买就好了,何必跑香港。去香港买东西的,都是想买真货的。人家去香港一趟,时间有限,帮你买东西问多两家比较价钱就不错了,要想买到最便宜的,还是要自己去慢慢找。

评分

听雨凭轩 + 1 积极互动鼓励+1

只能说你找你熟悉人代购,别找代购党,此贴就是打击代购党,代购赚点路费可以,但是大部分代购党都是黑心
夜未央 发表于 2013-10-28 09:15
网上的代购肯定是信不过的,代购有很多种的,人家就是赚点差价。不要一棒子打屎所有的代购人员。人家帮忙你 ...

此贴就是打击代购党,代购赚点路费是正常,但是大部分代购党都是黑心,差价都是路费倍数