六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

摄影讨论帖~美图贴图区~说出自己的拍摄意识

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

发现现在这么多喜爱摄影的筒子们,怎么在影像园都没有多少人发作品啊,大家喜爱摄影的朋友可以相互交流,相互学习下呀,~如果有喜欢拍照的同学也可以踊跃报名,不管是否美女只要你有颗爱美,爱拍照的心,欢迎你的参与。既可以认识更多的朋友,又可以获得美美的照片,充实自己业余生活。~~哈哈~~~我是胖哥,有摄影方面的问题可以跟帖欢迎大家交流学习!

这个熊姑凉很爱动,喜欢扮可爱饿哈哈难得安静下来拍吃了这张,今天本来想拍铁轨的,谁知道去鹅太晚了拍了2 ...

这个熊姑凉很爱动,喜欢扮可爱饿哈哈难得安静下来拍吃了这张,今天本来想拍铁轨的,谁知道去鹅太晚了拍了2 ...

在铁轨旁的树林拍的,感觉秋天了,来点暖暖的~~~嘿嘿模特很有镜头感~

在铁轨旁的树林拍的,感觉秋天了,来点暖暖的~~~嘿嘿模特很有镜头感~

评分

听雨凭轩 + 3 积极主题+2,1P+1,祝多出好片!.

我要设置个签名让我更酷一点吗

顶胖哥!希望有更多的人交流...
虽然有理论说摄影是孤独的艺术,但是学习阶段,盲人摸象是很难入门的。

下面这张是在香格里拉拍独克宗古城的,早上出发玩,和也是一个人出来玩的冯老师边走边聊,正好抬头看到路边藏民房顶向日葵。从房屋阴影中伸出来的向日葵,在蓝天白云间,散发着金色的生机,纯洁又神圣。

悄悄的说一下,那只飞虫好讨厌...

胖哥生日快乐!
多放放毒,氛围好了慢慢就有人气了

一直在放毒啊,无奈大家觉得不毒O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2013-10-28 09:37
挑一些来放毒吧,大家一起点评  发表于 2013-10-27 23:44
胖 生日快乐
谢谢~~怎么在跟帖加照片。。。。

这系统居然还吞帖子....  发表于 2013-10-27 23:33
晕,刚回复的点评丢了,昨天发的生日快乐楼层也丢了!  发表于 2013-10-27 23:27
永吥紡丌★胖 发表于 2013-10-27 22:16
谢谢~~怎么在跟帖加照片。。。。

跟帖框有个高级模式,点击高级模式可以贴图片
1楼的妹子好清纯我喜欢,2楼的妹纸很性感,表现力强!
有没有帅锅{:soso_e120:}
都拍的妹子没有汉子,上图呀~