六百公里-比亚迪员工网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

自己种的石竹花儿开啦...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
经过三个月的努力,辛辛苦苦种滴石竹花终于开啦...
7点9分时候还是这样一个花苞
7点35就半开啦

又经过一个小时的舒展,全开啦

这是另一个花色

还有这一种

这个忘了叫什么

最后个是假滴,天气好好的时候,假花也需要晒晒太阳...

期待明天的松山湖百花盛开,身在南国,四季花香....

我要设置个签名让我更酷一点吗
你不记得名字的那个花我家也有,好像是紫罗兰的一种吧

7.零9,七点30,又过一个小时,这花花的变化太大了,让我这个爱花人也惊讶了,好漂亮啊
不知道此花是靠种子繁殖吗?
听雨凭轩 发表于 2013-10-6 20:52
你不记得名字的那个花我家也有,好像是紫罗兰的一种吧

紫罗兰我也有一颗,不过养的不好!
六百公里 发表于 2013-10-7 12:46
7.零9,七点30,又过一个小时,这花花的变化太大了,让我这个爱花人也惊讶了,好漂亮啊
不知道此花是靠种子 ...

是种子呀,早知道它开那么快我就拍延时了,种的好的可以爆盆,我这太小家子气了。你之前貌似说过要给我整一盆铜钱草呀,我还惦记着呢。。。

可乐 发表于 2013-10-7 12:53
是种子呀,早知道它开那么快我就拍延时了,种的好的可以爆盆,我这太小家子气了。你之前貌似说过要给我整 ...

我上面那个回帖最后一句有内涵哟
钱钱我正养着呢,目前发育良好,你是想要比半盆还少的还是要爆盆的?第一次见养花用爆盆形容的,偷用一下
六百公里 发表于 2013-10-7 19:49
我上面那个回帖最后一句有内涵哟
钱钱我正养着呢,目前发育良好,你是想要比半盆还少的还是要爆盆 ...

内涵?你要它的种子么?要的话收了一定给你啊,给苗都成,不过比较瘦弱哦。
另我养钱钱的盆都买好了,半盆也行呀,快点给我吧!我刚刚还又败了几十块的风信子,加上之前的我有3种风信子,两种水仙,水仙已经长了很多根,装蒜ing。
种的不错哦,哪天你嫌太多没地方放就送我一盆吧,Thanks
无边落木 发表于 2013-10-7 23:15
种的不错哦,哪天你嫌太多没地方放就送我一盆吧,Thanks...

好大胃口哦,求个苗不就行了,还直接要盆。木有木有,拿花来换!

苗我怕养不活呀,有木有养花秘笈?