六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

成长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    成熟是需要时间的沉淀。
     很多人~很多事都经过我们慢慢的回味,才明白其中的道理。只是短短的时间,仁慈的阳光已经消耗了它沉甸甸的重量,在流转的回风下,显得那么苍白无力。
     如果时间可以逆转,我不会去触动那段残缺的记忆。因为人生有太多的悲欢离合,有很多事都来不及去回首,就已经被记忆淹没在暗无天日的寂静里。因为懂得,才需要遗忘。
     如果时间可以穿越,每个人都向往“无人问津”的桃花源。那里有属于自己的璀璨人生,足以填平自己心中的空虚。一段故事,可以演绎自己的春夏秋冬;一个回眸,足以让你今生难忘。
     如果时间可以停住在那一秒,那应该是最美最让人难忘的一刻,就让时间永远在那一秒,地球不再转动,所有的事物都在最精彩的时刻停住脚步。让我们屏住呼吸去感受那一刻的存在,听着自己的心跳,前往属于自己的帝国。
     弘音回转,梦境初开;醒来时却已是沧海桑田。有一种尘缘叫着似水流年,有一种宿命叫碧海云天。
     每个人都要经过时间的洗礼,才会在自己的童话里明白什么是“天真”?因为天真,让我们在社会里遍体鳞伤的闯荡;时间会把激情的火一点点一点点的熄灭。后来,我们才会明白,所有所有的一切,都已不存在。最初的自己已在时间里慢慢的销声匿迹了。
     时间是最好的治疗器,可以忘却疼痛;遗忘所有的一切,快乐的生活。
我要设置个签名让我更酷一点吗
命运,今天再大的事,到了明天就是小事;今年再大的事,到了明年就是故事;今生再大的事,到了来世就是传说
人生,今天再开心再难过也只是明天的回忆
楼主、沙发、板凳是三位才子佳人,鉴定完毕!
一切都会成为过去,只是在回忆的背后,有着深浅不一的心境而已。
小时候盼着上学。上学盼着毕业。毕业了盼着上班。上班何时才是头啊。