六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

推荐一部好电视给大家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天刚追完了一部33集的电视剧《小爸爸》,关于这部电视的详细信息我就不Ctrl + C/V了,大家找度娘{:soso_e112:}
印象中最深刻的有2集,一是小艾知道大胜患癌症之后毅然制造浪漫嫁给大胜那集,看的我哭了。
二是于果去美国争夺儿子抚养权的艰难维权路,各种心酸悲摧人情冷暖世态炎凉,一个字:挺真实的。

这是一部好电视,推荐给大家看。对了,除了文章,马伊琍等知名主演,还有几个客串的大牌哟,比如:杜淳,佟大为,江珊,杜海涛以及前国脚高峰。
最后再赞一句剧中于果的儿子夏天,真的是超可爱超可爱的,现实中这样的孩子应该很少。
最后发几个剧照:

小爸爸

小爸爸

小爸爸

小爸爸

小爸爸

小爸爸

我要设置个签名让我更酷一点吗
沙发自己抢,有人说这是一部情感催泪大剧,大家看是不是/
表示已经看完~~

哪个片段印象最深?

于果被打打惨不忍睹,summer还一再强调于果是超级英雄。
々★Shelley★々 发表于 2013-9-28 18:29
于果被打打惨不忍睹,summer还一再强调于果是超级英雄。

的确,看的我都流泪了,好可爱懂事的孩子。