六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

《情愫》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
人生有缘弥可贵,岁月无情当自珍。
     若是有缘,千山暮雪,万里层云,终会相逢。若是无缘,自此一别,天涯海角,不再相遇。
     径流千年的岁月,在某个片段的相逢,几秒钟的两眼对望,便塑造了一段美好而又缠绵的情缘;不知是谁听到了谁的心声,还是人的情怀已泛滥,不得不溢出自作多情的缅怀。
    古人云:有缘千里来相会,无缘对面不相识。但是缘分的深浅是谁也判断不了,缘分的深浅来源于命中的定数。缘深便相守一生,缘浅便擦肩而过,背对背行走各自的路,背对背寻找各自的归宿。
   佛说:五百次的回眸才换来今生的一次擦肩。珍惜你现在所拥有的缘分,一旦你错过,将会后悔莫及。珍惜你现在粗茶淡饭的幸福,因为平淡也是一幅至美的风景,处处洋溢着静谧的清香。如果没有用心的去呵护,至美的风景也只是一种简单的存在。往往有些人只懂得相爱而不知道怎样去厮守。
   无常人生,虚空幻灭,曾经的只言片语都已成为恍若流水的无情,一去不复返。只是过往的热情已似东流之水,渺茫而无音讯。谁是谁的过客,谁是谁的宿命,都已化为烟雾了,风一吹便落地生凉。
   曾几何时,昔日还有我们的点滴存在那欢笑的池塘边,现在便已销声匿迹了。再寻不到以前你我的踪迹了,留下来的只是更多的感叹。忆及往事,我们都还是在缠绵地萦绕在彼此的身旁,有着“一日不见,如隔三秋”的思念。爱情的种子已在彼此的心里扎地生根,只有那道不尽的甜言蜜语浮在爱的天空里,时而像一杯纯净的水,有着水的柔情;时而又像一缕朦胧的烟雾,让人捉摸不透。
   人生犹如一场戏,,聚散无常,起落不定,让爱情里的人儿尝尽人世间的悲欢离合,如果走过去了,一切便已从容。无论是悲伤还是喜乐。翻阅过的光阴都不可能重来。因为一旦失去了便已成了永恒,谁也不能去挽留谁。曾经执着的事如今或许早已不值得一提,曾经深爱过的人或许已经成了陌路。如果一味的去纠缠,可能让彼此伤的更深,痛的更加彻底而已。
   某个片段的剪影,是你我一辈子的珍藏,是你我无法向谁诉出的衷肠。只能留在心里的最深处,不经意的瞬间拿出来细细地回味。此时的思念已泛滥成河,湮没了我为爱而生的心灵,让我沉静在自己爱的旋舞里;那感觉就像是蝴蝶翩翩起舞的愉悦,让我为天地万物增添了一片色彩,让大自然的衣装更加的光彩夺目。爱让世界充满了温暖,爱把世间的冷漠融化在自己的怀抱里,爱漫步在人间的每个角落里。爱是茫茫人海中不期然的相遇,是万家灯火里那一扇开启的幽窗,是沙漠里的一潭清泉。
   缘起缘灭,只在人的意念之间。

我要设置个签名让我更酷一点吗
喜欢我写的作品吗?可以点评哦!本人在此感谢你们{:soso_e100:}

看得出你是个有故事的人,多愁善感的人啊
楼主:你这是原创还是抄袭的?
小飞飞 发表于 2013-9-18 11:14
楼主:你这是原创还是抄袭的?

这是自己写的
看得出你是个有故事的人,多愁善感的人啊