微信扫码登录

坪山比亚迪东区6#离职转卖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

比亚迪坪山(东区6栋)离职转卖:
长虹1匹空调650(1-2年);
TCL-118L冰箱550(小于1年);
打包1000带走。
电话/微信:18620334437
还有些衣柜、床后续需要可预约(甩卖、可刀);
衣架鞋架哑铃可顺带送。
欢迎了解。
wechat_upload15412072775bdcf4edb44ec
wechat_upload15412072785bdcf4eec9b6b
wechat_upload15412072795bdcf4efb110f
wechat_upload15412072805bdcf4f0d5f24
wechat_upload15412072815bdcf4f1cb451
wechat_upload15412072825bdcf4f2b7f6a
wechat_upload15412072835bdcf4f3c7b0a
wechat_upload15412072855bdcf4f5164de
wechat_upload15412072865bdcf4f65bda9
wechat_upload15412072995bdcf50309624
我要设置个签名让我更酷一点吗
鞋架被老板预定
空调、冰箱,欢迎了解 可刀刀刀 哈哈哈哈哈哈哈
衣柜什么价格啊?
小飞象 发表于 2018-11-12 04:25
衣柜什么价格啊?

不好意思,衣柜已经卖了。
衣柜、床、衣架都已经转售完。冰箱、空调还在。可刀可刀