六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

关于地沟油

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚才在群消息看到下面一段内容,不知道各位童鞋有没试过的,试过的麻烦告诉一下结果,没试过的也可以试试看吧。

群内获得的消息:
揭露地沟油的记者李翔,死了, 身中10余刀,惨死。他为我们的健康,付出了年轻的生命。我们能为他做的就是:请动一下鼠标,转发。 把你家里的油放到冰箱里2个小时,如果出现白色的泡沫一样,那就是地沟油.请发出你的爱心,把这信息转发到你的亲戚朋友。 检测是否地沟油的最简单方法是:炒菜时放一颗剥皮的蒜头,如果蒜头变红色,就是用地沟油,含有大量黄曲霉素。食油良好的话, 蒜子是白色的。医师强调,如果每个收到这份邮件的人,能够转发十份给其他人,肯定至少有一条生命将会被挽救回来┅ 请大家转寄转发!别只存档。 赠人玫瑰、手有余香。

我要设置个签名让我更酷一点吗
表现是好的,不过呢,用命去拼就是不好的了,因为你一个人是无法杜绝地沟油上餐桌的!
李翔是11年死的
黄曲霉素是1类致癌物,对肝脏有破坏作用,但在花生、玉米、黄豆中也常见,各国规定可有一定残余量

附上一篇科普文:http://songshuhui.net/archives/64370

听雨凭轩 发表于 2013-8-31 19:06
黄曲霉素是1类致癌物,对肝脏有破坏作用,但在花生、玉米、黄豆中也常见,各国规定可有一定残余量

附上一 ...

谢谢,话说黄曲霉还是很毒辣的。

❤星辰花❤ 发表于 2013-8-31 08:43
表现是好的,不过呢,用命去拼就是不好的了,因为你一个人是无法杜绝地沟油上餐桌的! ...

大家都积极点还是好的,只不过一定要保护好自己的安全,打击地沟油!

杜绝去小餐厅及以下排挡吃饭。  发表于 2013-9-1 14:13