六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

恢复回收站误清空的文件或者照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
怎么恢复回收站删除的文件!有了本文,我相信你就不会再被这个问题给困惑。本文将教你一个十分简单的办法来解决“怎么恢复回收站删除的文件”的问题,用到的软件是顶尖数据恢复软件
分享个链接供大家下载:顶尖数据恢复软件

好了废话不多说,进入正题:
1.怎么恢复回收站删除的文件----准备工作:下载安装软件
下载一个顶尖数据恢复软件,这个可以上百度搜索。能免费下载,下载后,双击即可直接运行该软件。
这是软件的主界面图

2.
怎么恢复回收站删除的文件----扫描删除的文件
选中“恢复已删除的文件”, 这样就能恢复回收站删除的文件。
之后,软件会让你选择丢失文件所在的分区,选中分区后,请单击“下一步”。
这样,顶尖数据恢复软件就会为你扫描回收站删除的文件,请耐心等待扫描文件完成

3.
怎么恢复回收站删除的文件----恢复删除的文件扫描
扫描完成后,软件会自动为你列出被删除的文件,在你要恢复的文件前打勾,然后点恢复即可恢复回收站删除的文件。
需要注意的是“文件被删除到回收站后,请在软件内"回收站删除的文件"中寻找文件,而且文件名会被自动更改,所以请依据文件创建时间、修改时间、后缀等属性判断文件。”

4.
怎么恢复回收站删除的文件----吸取教训
重要文件一定要备份,在进行删除文件、清空回收站、格式化等操作时,请一定要反复确认。

我要设置个签名让我更酷一点吗
大概2011年前后,数据恢复软件如雨后春笋般冒出来了
以前比较有名的是EasyRecovery,这货是收费的,但可以免费用,用起来是比较靠谱的
Recuva也是简明好用的恢复工具,跟著名的CCleaner是一家的
其他的软件各有各的问题,我一直用的EasyRecovery

这个不是高级的恢复,高级恢复是从坏硬盘里面恢复资料,EasyRecovery已经不是神话了,恢复资料需要一定的常识,要不恢复出来的都是乱码文件  发表于 2013-9-7 00:53
听雨凭轩 发表于 2013-9-6 23:49
大概2011年前后,数据恢复软件如雨后春笋般冒出来了
以前比较有名的是EasyRecovery,这货是收费的,但可以 ...

以前研究过,误删恢复和硬盘坏道修复,现在都快忘的差不多了,只是浏览网页的时候看到,就转过来看看留给能用到的人
阿_贠 发表于 2013-9-6 23:53
以前研究过,误删恢复和硬盘坏道修复,现在都快忘的差不多了,只是浏览网页的时候看到,就转过来看看留给 ...

坏道修复没研究过,数据恢复还是EasyRecovery的效率高一些
有些软件,尤其是国内的,一些数据即使能显示也恢复不出来

要不你打包发个上来,给大家分享一下  发表于 2013-9-7 00:04
听雨凭轩 发表于 2013-9-7 00:03
坏道修复没研究过,数据恢复还是EasyRecovery的效率高一些
有些软件,尤其是国内的,一些数据即使能显示 ...

要不你打包发个上来,给大家分享一下

恢复软件一大堆,目前还没有遇见收费的,有了软件,也要需要会操做  发表于 2013-9-7 00:56
阿_贠 发表于 2013-9-7 00:04
要不你打包发个上来,给大家分享一下

网上一搜,到处都是
虽然是要付费的,但可以免费试用

软件包也不小,发不了
我电脑里也没有EasyRecovery软件包
需要的时候去下载破解版就行了
数据恢复需要注意很多问题,楼主没有说到重点
我只是转帖,非原创