六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

不用光盘安装系统

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

很多朋友以为安装系统必须用系统光盘,其实目前安装系统有很多种方法,下面就说一下不用光盘安装系统的其中一种方法
如有不懂,请加QQ176588030
硬盘安装法之一
    硬盘安装法适合重装系统,不适合没有系统和进不了系统的电脑,
    安装条件:
   1: 电脑可以进系统
   2:有安装系统用的软件
     如果没有请去下载,
【IE8海量驱动 兼容十年】深度完美GHOST_XP SP3快速装机 ...
http://www.600km.com/thread-6718-1-1.html

【64位win7精品】电脑公司 Ghost Win7 SP1 64位旗舰版v1 ...
http://www.600km.com/thread-6717-1-1.html
下载完毕后,点击右键解压,然后在解压出来的文件找到文件名是WINXPSP3的文件,还有一个ONEKEY的文件,这2个文件名可能和下载的不一样,XP系统里面WINXPSP3(一般都是500--900M以上,也可能更大),win7系统里面是WINDOWS7(文件大小一般4G左右)
安装方法:
  打开ONEKEY
软件会自动识别安装系统需要用的文件,如果扫描不到,请手动选择
然后选择你电脑系统所在的盘符,一般都是C盘,这个一定要确认清楚哦,要不会把其它分区的资料全部覆盖
最后的过程电脑会开机自动安装系统,请不要动电脑,知道重启进入系统画面为止

安装系统软件的图标

安装系统软件的图标

安装系统用的软件界面

安装系统用的软件界面

重启电脑后出现的画面

重启电脑后出现的画面
我要设置个签名让我更酷一点吗

你这是一键ghost,硬盘ghost很傻瓜化。
我习惯全新安装,而不是ghost。用过光盘、U盘、移动硬盘装系统,移动硬盘只试了一次,没装成功。以前习惯光盘装,现在习惯U盘装。
不过基本都是给别人装系统,现在用的正版win7,已经两年多没重装过了。