六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

[屌丝福利]公交党必备神器-深圳公交候车软件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

车什么时候来?还要等多久?酷米客实时公交告诉你!
我不等车,车等我!预报到站时间,精确在1分钟内!
真心牛逼的深圳公交线路查询软件。不但可以知道公交车还几分钟到站、还能同时查看离你最近的4辆车。功能强大、数据之多、前所未有。深圳公交、全国第一。再不下载你就out啦!

1.到站时间掌上预报
我不等车,车等我。智能定位你的位置。240条实时深圳公交车线路查询,查看离你最近的公交车,离你还有几站、还有几分钟到,误差不超过1分钟。
2.候车提醒
自由选择提前1-10分钟或1-5个站公交车到站提醒,闹钟响起再出发,来得早不如来得巧。
3.公告牌
官方发布最新公交线路变更公告、失物招领。还有酷米客公交最新活动,丰富大奖等你来拿。第一时间掌握最新资讯。
4.地图上的公交
地图上查看动态的深圳实时公交,还原行驶情况。使用离线地图包,不再担心流量耗损。
5.换乘查询
输入起点与终点,即可获取最便捷的出行方案。还可以根据不同需求选择“少换乘、少步行、不做地铁”等方案。面面俱到的出行方案,让你到哪都不用担心乘车的问题。

【媒体报道深圳公交】

8月10日深圳电视台《城市发现》:“公交神器”已问世,坐在家里等公交
8月8日深圳晚报:有了“公交神器”可以掐表乘车
深圳特区报、南方都市报、晶报、第一现场、智能交通杂志、深圳商报、深圳侨报、人民网等三十多家媒体报道深圳公交对酷米客赞誉有加!
2013年6月15号正式上线以来,深受深圳市民喜爱,不到2个月下载量突破70万。受到深圳市领导、深圳各公交公司领导高度关注和支持!

【看看网友是怎么说的】

小巫大巫evan:一大群人在用酷米客测试公交到站了没,好high....
Kenfrey:酷米客公交还是很牛逼的,同志们拼命挤车抢座位时,哥从酷米客上看到第二辆一分钟后进站,所以哥很淡定的看着他们挤,科技改变生活么?!
银龙Hly:酷米客公交还挺靠谱,说曹操曹操到
Awaysomeone:绝对神器啊,之前那些无聊的等车时间都被白白浪费了,现在可以估算时间再出发,its really cool!
皓钥2012: @songyu1209 已亲测,相当准,真心推荐!

001.jpg 002.jpg

003.jpg 004.jpg

005.jpg 006.jpg

不要怪我,我不是骗回复的,也不知道斑竹会不会置顶,这么好的帖子只有你们顶了大家才会看到,是不是?祝您等车愉快!

我要设置个签名让我更酷一点吗
深圳东部公交公司和软件公司一起开发的。同事说很准。
有人知道它怎么预测的么?gps实时校准?还是与预设时间表对准?

时间校准的,那天我注意了下  发表于 2013-8-21 23:19
aaaaaaaaaaaaddddddddddddddaa
听雨凭轩 发表于 2013-8-20 17:16
深圳东部公交公司和软件公司一起开发的。同事说很准。
有人知道它怎么预测的么?gps实时校准?还是与预设时 ...

少侠,你是在问我吗?
根据我多年的研发经验,这肯定是GPS实时定位的,车上有GPS定车,你手里的手机定你自己,至于距离那是根据线路预置好的,跟私家车的导航定位略有不同。
好东西呀,再也不担心错过833和812了,超级难等这俩车。。。

5个也算多  发表于 2013-8-21 22:02
可乐 发表于 2013-8-21 08:59
好东西呀,再也不担心错过833和812了,超级难等这俩车。。。

其实我想说:亲,我可以和你一起等车吗?
人多力量大,总会把车等来的,空闲时间还可以唠唠嗑,交流一下等车经验。

你这是拒绝我了吗?%>_<%  发表于 2013-8-26 21:30
你可以开发一个等车用的app,天天偶遇神马的..  发表于 2013-8-21 22:01
可乐 发表于 2013-8-21 08:59

可乐,833是去哪的啊?
听雨凭轩 发表于 2013-8-21 19:53
可乐,833是去哪的啊?

荷坳地铁站啊,还有南澳啊
这个软件真心给力,前几天我站错站台,在别的站台等M220快二个小时,郁闷啊
有了它以后,我再坐东部的车就感觉无压力了