六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

七夕送给老婆的礼物

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

首先把祝福送给你,七夕快乐。我不会用那些华丽的词来秀给你看。我用通俗的语言描述我们的生活点滴作为2013年七夕的礼物送给你,希望你会喜欢。

生长在偏远小山村的我,很幸运在3年前认识你,并且和你成为情侣,最终走向幸福的道路。感谢天感谢地,不如感谢你对我的关怀与关心。

126日,是我们第一次见面,第一次见面是在广州市番禺区某地的天桥上,那时候的第一印象感觉你很淑女,清秀的脸上绽放着笑容,所以看见你第一眼的时候,我已经默许了。大家都说一见钟情不可靠。经过这么长时间相处,我觉得挺靠谱。在这里感谢她(你懂的),如果不是她在广州,也许我不可能认识你。
26日晚上吃饭,吃的很踏实,因为女朋友有着落了。几个哥们轮着跟我碰杯,你看不下去了帮我说了句公道话。
         “人家大老远过来,喝多了你们抬回去啊。”
          几个哥们“啧啧啧”一同出声。
          你脸红了。很可爱。当时挺感谢的,因为确实喝不动了。那时候我体重才120左右,肚子不大。喝啤酒装不了多少。所以喝2.3瓶就有点撑了。后边喝了多少了就不知道了。最后的终极杯还是和你喝的。结果我喝了一杯。而你拿舌头舔了下。就放下了。心里还是挺欣慰的。
饭吃完了几个哥们回家了。就剩咱三往回走,边走边聊天。走在十字路口。你过来扶着我了。当时看了看你,给了一个甜甜的微笑。不知道你能感觉到甜不。反正当时心里美美的。
          差不多晚上11点的时候。在附件找了一家酒店,你和她先进去的。结果我走到门口。嘴里哼了一句“我睡觉了”,然后就趟门口就不起来了。后来你俩抬不动我,模模糊糊听到个声音说“我这有针”。针扎的还真疼。我坐起来了。对着她眼睛瞪了下。突然发现你在那里笑。然后给了你一个很二的笑。我又趟下了。好像是你们找的酒店的服务生把我抬上床的。感觉时间过了好久。模糊的听到有人说“你把他给我看好了”,明天早上不见了。找你要人。。。。。。。。
                27日早上醒来的时候惊呆了。洗手间差点被我占完了。不过还好没。。。。模糊的记得起来上错所。头有点晕。想着蹲一会,结果在洗手间去约周公隔壁老李家的女儿了。差不多10点多的时候出去吃了早点。你俩很晚才起来。下午在桥上她帮咱俩拍照。我第一次拉了你的手。你轻甩了下没甩开。啊哦,比较赖皮了。一不小心搭了你的肩,结果被她拍到,倾刻间,你脸红了。不过挺好看,挺可爱。后边拍照片很多都是拉着你的手或者搭肩拍的。下午我回去的时候是你送我的。在珠江新城站徘徊了好久。都不想分开。。。很想深情的拥抱一下。但是人多不好意思。为了赶车。我必须得走的时候,我决定了。我还是抱了。不管你同不同意。结果你没有反抗,足足2分多钟抱在一起没有说话。后来还是你先推开我,说“你该走了。”,我真的回去了。
         如此一抱时候我明白了。原来有一种恋爱叫默许。不需要表白,不需要礼物,不需要太多承诺,不需要太多冠冕堂皇的语言去感动。其实那时候我已经暗自承诺我以后的生活中会照顾你呵护你关心你爱护你,这一生只留你一个人在心中。

七夕趣事
    七夕节到了,某男问女友 :你喜欢什么花?女 羞答答道:我喜欢两种花。男急切的问:哪两种?我送给你!女 低头小声说:有钱花,随便花! 男深情的说:你真美!女友 妩媚的问:我哪美?男:想得美
我要设置个签名让我更酷一点吗
哎,你让伤心的人情何以堪。
        2月12号晚上,我们聊手机短信从10点多一直聊到凌晨3点钟,是我有史以来短信息聊的最久的一次,也是印象最深刻的一次。后来想了想也不知道聊什么事情聊那么久。
           2月14日是你的生日。所以我准备和你过生日。
           2月13日下午2点钟,在商场里转悠了将近1个小时。就是为了给你找礼物。因为以前很少送女孩子东西,所以就打电话向很多人求教。她们给的建议都不是我想要的。最终我决定的,"momo"牌香水。忘了什么牌子了。{:soso_e144:}
          下午3点钟的时候她(你懂的)打电话问我过不过去广州。当时我回复的是再看吧。其实我已经准备出发了。{:soso_e120:}
           大概4点钟的时候,她还问了一次。我还是说的再看情况。后来你也发信息给我,
              “帅哥,晚上过来吃饭吗”
               “ 提前祝福你生日快..... 我这边忙,可能没时间过去。”其实已经在车上了。
              “那好吧,记得吃饭哦”
         车子快到了。想了想还是告诉你我来了,万一到了找不到你们,完了你又生气不告诉我在那里,傻了啊。 还是在珠江新城。见到你之后,递上了香水。然后你说了个谢谢就躲她后边去了。没想到你会害羞。后边细节好多想不起来了。晚上吃完饭之后,我和你和她,一起在珠宝展厅玩了会。后来在旁边的叫什么什么地方拍照片玩。玩了好久。
              快10点多的时候,她先回去了。就留了我们俩。然后去那个叫什么什么的咖啡厅坐下聊了会。。没想到那里的酒那么贵。那么小个杯子都倒没一半。一杯230.两杯喝的我出大血。。时间很快就过去了。
          各位驴友想知道当天晚上发生的事吗?
           我告诉你们吧。从咖啡厅里出来后看了场电影,看完电影就找了送回去了。然后我在附近找了个酒店住了下来。
田园山水 发表于 2013-8-13 14:30
哎,你让伤心的人情何以堪。

知道我为什么要这么送礼物么。
其实我老婆在家。送东西不方便。我只能这样去送。。

写挺好的  实实在在的祝你们节日快乐
楼主总是喜欢晒温暖,让七夕没着落的光棍们情何以堪?于心何忍?
七夕别买花了
十块可以买六包盐呢
楼主继续.......期待......