六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

楼主: ❤星辰花❤

(已结束)七夕到来,有奖回帖(回帖次数最多者)

我不会再像以前那样软弱,是你改变了我。

或许我不够好,但我会为了你改。

喜欢站在窗户旁唱着歌常常唱到跑调。

露你就像烟火的美丽那么美丽。

再陪我看一次,你爱我的时候。

我们那么甜那么美那么热烈的曾经,你忘了吗?
我要设置个签名让我更酷一点吗
世上没有后悔药,所以我要制造一瓶。

记住,我曾经深深爱过你。

在伤口撒盐,有你不会痛。

你是超级自恋男,你再怎么自恋我也喜欢。

你残留的香烟还在抽屉。

没有了伱,一个人去生活一个人也可以快活。
爱人和情人,你中立在ф间旋舞,小小游戏。打发时间,是‘癣骨’还是‘旋舞'.

鳄鱼的眼涙,吥値嘚同情的抹杀之后,耍酷,装帅,这就是哥;哥有资本,谁叫哥就是一个神话!

成熟,美丽,这就是姐:姐演技强,告诉你,姐就是一个传说つ,然後,没有(然後)。

在脆弱旳寂静里,做半明半昧旳梦っ。
装模作样旳戏份,请问,迩演够勒吗?

原来迩说得那种爱,只是种敷衍,仿佛,患ㄋ夨语症ノ样。让莪,这般恐慌旳/难过。

你给了我错觉,让我以为,你是爱我的。

你是我的磁场,只有你能把我吸引。

给我一碗豆浆我去浇灭火山。

沵说一辈子是,这辈子还是,下辈子。

拿得起,放得下,何必为难自己。

我要改变我自己无论如何我都要学会成长。

西月锦绣,我许你一生温情。

获奖感言

感谢CCTV,MTV,感谢600公里网站,给我这个展现的平台,我很荣幸这次得了个刷帖第一,心情非常激动。感谢兄弟,感谢同志们,朋友们,基友们,感谢600KM,感谢党,感谢政府。现在非常兴奋,不知道该怎么说。就先说这么多吧,想起来了,我在补充。
花,明天给我颁奖。辛苦了,有机会请你吃炒米粉,不加鸡蛋,大方一点,让你吃两份。
{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

睡觉
猪是的念着倒 发表于 2013-8-13 01:32
获奖感言

感谢CCTV,MTV,感谢600公里网站,给我这个展现的平台,我很荣幸这次得了个刷帖第一,心情非常激动 ...

猪啊!是到今天中午12:00截止啊,虽然你水得比较多,但是还有时间,人家也可能会水的。还有就是你 特 麽太抠了点吧,炒个粉还不让加鸡蛋。
听雨凭轩 发表于 2013-8-12 21:26
现在论坛里面真无聊啊
放心,在也不会有学校那种激情三个人半小时刷600帖了

听雨,这就是你的不对了噢,为了迎接七夕的到来,才开的有奖回帖,你这句话太打击我的信心了,都有阴影了。
猪是的念着倒 发表于 2013-8-13 01:00
花     给我备好礼物吧,我要显威了。对了电话号码留下,你好方便联系我我领取礼物。领奖热线13226305318
...

你先等到明天中午12:00再说吧。
猪是的念着倒 发表于 2013-8-13 01:07
所谓睡货,可用八个字概括:春困,夏乏,秋盹,冬眠

你其实就是浅笑派来刷贴的奸细,结果还说的那么振振有词。要么就是想借花献佛,哥鄙视你。不过你想追人家的话就应该表达出来,行动起来才是。
{:soso_e100:}这帖真火,签到飘过