六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

楼主: ❤星辰花❤

(已结束)七夕到来,有奖回帖(回帖次数最多者)

一个吃货要是不吃东西的话那是因为他撑了

头发长了,剪了,继续长;而我单薄的青春呼啸而过,想留却留不住。

沟通,沟通,是沟了,这不是没通么。

不要再表达了,我知道你爱她,很爱很爱。
我要设置个签名让我更酷一点吗
总是有一类人老是笑,那是因为被伤透了,需要用笑来伪装自己的小情绪

当你失去我的时候,你就会明白没有谁会像我这般对你。

你想要的我却不能给你我全部 ,我能给的却又不是你想要拥有的

突然觉得喜羊羊和西游记很像,毎集都被抓住了,然后肯定不会被吃掉

成熟是一个很痛的词,它不一定会得到,却一定会失去。
你以为我会眼睁睁看着你去送死吗?我会闭上眼睛的。

世界上,总有一个人是因为缺乏安全感而重复着说我爱你,就像我。

龄大了,懂的多了,看透的多了,快乐却很少了。
每个人的青春,终逃不过一场爱情。在这里,有爱,有情,有喜,有乐,却单单没有永恒。

当你身上的装饰物的价值超过了你内在的价值,你就时尚了。

总有一天,你会发现。你我都是对的。

生命这段旅程,需要有爱,爱多了,变成了一种伤害

哭给自己听,笑给别人看,这就是所谓的人生。
别以为我看上去弱就可以随便欺负我。Kitty猫也能变老虎。

时间没有等我,是你忘了带我走。是你把我遗忘在原地

我趴在书上,学不学习不重要,关键是得有个姿态。

小明做了这么多年的应用题,咋还没屎(死)呢?
见面不等于不思念,不联络只是为了掩饰我对你眷恋。

开学倒计时,抓紧时间可劲玩,到学校尽情补觉

有时候,不理你是想让你重视我的存在。

总有一些事情,让你在不经意中就看清一些人。

幸运的是我遇见了你,不幸的是我错过了你。

我愿 以我之名,冠你之姓。终身不悔我说,
所谓一见钟情,不过见色起意;所谓日久生情,不过权衡利弊。

其实,我们根本没有开始,所以,我不必说结束

有时候的情绪崩溃,是看着别人的故事流自己的眼泪。

如果你有鸭梨,把它放冰箱里,它就会变成冻梨。

太耀眼的城市不适合看星星,就像你的心,不适合谈安定。
 我想做海绵宝宝、不想再为你哭泣﹏ 如果我爱你上你是悲剧一场,那这悲剧该如果收场?

俄 试 图 解 剖 俄 扪 的 爱 情 , 可 发 现 什 么 都 没 有 !

[长得美,就是资本。] 我忍不住想出声来。

深夜无尽的夜里,触碰不敢忘记的回忆。
不能分配,只能很纯粹,纯粹的,只能给一个谁。

(﹁﹁)。爱情如泡沫,一旦破碎,连空气都沉默。

如果有天我去了天堂,请记得烧份幸福给我。

不在线上的你,身边坐着谁。

果然,爱情最经不起的,就是时间的考验…
当泪触碰凝固的时间,忆成为了时间的推动力,落泪人将变成水晶琥珀,留住他最深的忆。

即使我多么的强悍,你始终是我的弱点。

与世界相比,我们只是一粒小尘埃。

幸福是你眼睛,幸福也是静静的,在背后把你抱紧。

请允许我小小的骄傲,因为有你。