六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

楼主: ❤星辰花❤

(已结束)七夕到来,有奖回帖(回帖次数最多者)

男人是蓝牙,女人是Wifi,这个比喻好。。男人就像蓝牙,你在身边,他就处于连接状态 。但你一走开,他就搜寻其他外围设备了!!女人像wi-fi,她们可以看到所有可连接的设备,但会选择最好的一个!
我要设置个签名让我更酷一点吗
右掌心扣上左掌背,遍布温存。我确信那是你带给我的温暖。谁知谁等谁了一万年,只等待了一个错!我们总是老的太快,去聪明的太迟……当爱已浅,相顾无言。字迹已老,心不苍白。爱比恨,更难宽恕!
爱一个人久了,心会醉;念一个人久了,心会碎。”很真实,爱也好,念也罢,到最后也只是回忆的一个素材而已!人们所能做的,也仅仅是把它深埋于心底,化为生命中一个永恒的瞬间。
我还是会怀念,不是怀念你,而是怀念我爱过你。谢谢你给了我最温暖的爱。虽然最后的最后,我们还是没有再相逢。为你,为我,为我们,我知道即使没有当初的爱,你还是愿我一切安好。
曾经以为可以这样牵着手一路走下去,可是放手了才明白一切只是两条平行线,当一切都烟消云散,平行的依旧平行。即使相隔不远,也已是人各天涯。
爱到痛了,痛到哭了,于是选择了放手。放手是一种无奈的绝望,痛彻心扉。当曾经珍爱如生命的人即将相逢陌路时,才恍然大悟:原来,曾经以为的天长地久,其实不过是萍水相逢。
用力地握握手,真诚地说一声:“再见,珍重!”转过头,洒脱地走掉,让背影深深地烙刻在他的脑海里。当你能够用释然的心态去回忆你们曾经的点点,你就可以体会到放手后的美丽。
我们都是凡尘男女,挣不出纠缠的情网。逃不过爱与被爱的旋涡,心碎神伤后。是漫无止境的寂寞,寂寞吗?或许吧!再也不用为了猜测他的心思而绞尽脑汁,会不会轻舒一口气,感觉轻松一点点呢?
软件再好,硬件太差也是不行的,我说的是电脑。丢了这个,就是为了让你遇见另一个,我说的是手机。把反抗变成享受的时候你就能舒服了,但舒服真的是你想要的吗?我说的是生活。
笨狮子向老驴请教:我要去见网友,但不知道怎么才能给人留下好印象。老驴教导说:孩子,只要顺着对方的喜好聊就对啦。约会的时间到了,笨狮子问:你是狗呀?小母犬羞答答的应了一声。笨狮子憋了半天问一句:你吃屎吗?