六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

坪山新区首届“我们恋爱吧”大型相亲会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

首届“我们恋爱吧”单身男女相亲会通知
是否过年回家,家里人问你有没有找对象。是否过年回家,家里人帮你多次安排相亲。是否在一些寂静的夜,特别的想找个人陪伴在你的身边,互相依偎、互相取暖。一切都很简单,火速报名参加坪山新区《我们恋爱吧》首届男女联谊会,感情在此萌芽、迅速升温!本活动只负责感情(友情或爱情)邂逅,不包办婚姻,敬请,非诚勿扰!
一、 恋爱时间:2013年-8月10日
二、 恋爱地点:坪山新区西餐厅
三、 恋爱参与人员:单身男女
四、 恋爱条件:只要单身就可以参加
五、恋爱报名方式:1、报名时间:即日起开始,截至日期8月9日;
六、报名费用:男100、女免费(包括西餐费用、看电影费用)
七、报名表:
编号(统一指定): 填表日期:2013年 月 日
填表说明:
请认真填写本表,组委会将根据本表内容制作相亲展示牌在相亲会现场进行展示,让您的意中人轻松找到你。
本表照片必须上传或递交,这样会让您的相亲行动拥有更多机会和提高相亲成功率。
姓名 性 别 出生年月 上

身 高 体 重 民 族
学 历 Q Q 手 机
工作单位
职 务 爱好
婚姻状况: 未婚 ( ) 离异( ) 丧偶 ( )
年收入 有无婚房
爱情宣言
我的个性:请在括号内打(√)
( )害羞内向 ( )单纯纯真 ( )乐观开朗 ( )热情大方 ( )多愁善感
( )积极进取 ( )温柔体贴 ( )成熟稳重 ( )幽默风趣 ( )优柔寡断
( )博学多识 ( )友善随和 ( )敢作敢为 ( )独立自主 ( )心地善良
择偶条件:年龄要求:20____岁~___25___岁
个性要求:(最多三项)请在括号内打(√)
( )友善随和 ( )善解人意 ( )心地善良 ( )单纯纯真 ( )温柔婉约
( )罗曼蒂克 ( )热情大方 ( )活泼好动 ( )幽默风趣 ( )乐天达观
( )积极进取 ( )淡泊名利 ( )勇敢负责 ( )成熟达练 ( )不拘小节 ( )内向害羞 ( )不限
学历要求:( )高中/中专以下 ( )高中/中专 ( )大学
( )硕士/双学位 ( )博士 ( )不限
第二部分:个人真实信息确认
个人身份证号码: (必填,只用于组委会验证个人信息用,对外保密)
注意事项:
1、手机号必填,组委会将通过短信发送活动各项通知和发送对您中意的相亲者联络信息。
2、报名者由组委会根据登记表内容统一提供相相亲人员个人相亲牌(资料展示牌)一个。
3、报名者由组委会根据报名内容提供情缘卡六张。
4、为保证活动有序进行,现场不允许私自张贴未经组委会审核任何形式的个人信息单。
5、现场相亲牌信息仅供参考,交友请慎重,由此引起的纠纷和后果均由本人负责。

真人游戏|足球篮球|时时●彩| 六合投●注| 网络赚钱去SO娱●乐●城:顶级信用●提现百分百即时到账SO.CC
我要设置个签名让我更酷一点吗

友情支持,报名表发个文档出来更好了。
600----咱能再来一次么?
阿扎西 发表于 2013-8-8 12:49
600----咱能再来一次么?

死去!!?!!!