六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

.韩式婚纱照的特点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        现在婚照都越来越流行韩式的了。韩剧中可爱清新的小礼服,唯美的婚纱,精致
的妆容,优雅的动作,都越来越成为如今的主流。看过韩式婚纱照之后,你是不是也怦然心动了呢?那韩式婚纱照到底有什么特点呢?下面就让我一一介绍吧。
      韩式婚纱照的拍摄特点:
      1、背景:经典风格的多选用渐变色和花纹素雅的壁纸或扎染布作为背景,自然风格多选用生活化的背景或仿外景的数码背景,背景色调比较亮丽。
      2、妆面不宜过浓,重点在眉部和眼部,应加强对眉毛、眼线和睫毛的修饰!
      3、姿态:在娴雅、内敛的静态美姿上,可稍加飘逸的动感,如让头发和
裙摆摆动起来。

二、 韩式新娘造型特点:
        简洁的服装
      婚纱宜选择简洁的款式,面料垂感要好一些!,并且裙摆表层覆有一层薄
纱,这样可令新娘显得更加轻盈柔美。      干净的妆面
       妆面不宜过浓。为了凸显皮肤质感,可用珠光粉强调T区和三角区的反光感
。粉底要打的轻薄,唇部之涂抹少量唇彩即可。
         发型
      发型多变,可根据新娘的脸型和整体的搭配来确定发型,但要简洁而不单
调,雅致有大气,拥有一定的层次感或线条美!
        头饰
较常用的头饰有各类头纱、娇羞精致的皇冠、花形发饰、珠串类、水晶类
小发夹等,除了头纱,其他饰品的运用以恰当的小面积点缀为主,在保存整体发
型风格简洁、大气的同时,通过小饰品的点缀来提升发型的层次感、丰富感和时
尚感。

我要设置个签名让我更酷一点吗
WJ-4- (11)_缩小大小.jpg
5 (22)_缩小大小.jpg
5 (38)_缩小大小.jpg
WJ-2- (4)_缩小大小.jpg
{:soso_e163:}
{:soso_e100:}