六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

浅谈公司总部二号饭堂交通规则

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近二号饭堂,场场暴满,人山人海,队排的乱七八糟。以此为切入点,来谈谈这个问题。   本人觉得,公司对新员工培训的第一课应该教他们如何按地上路线排队,吃饭。使他们深刻认识排队光荣,插队可耻的意识。杜绝盲目排队,造成一个窗口几条队伍在那挤,浪费别人吃饭的时间。其次再教工作等等~~
我要设置个签名让我更酷一点吗
他们为什么要插队?真正的原因?用餐时间一个小时,厂区到饭堂来回路上耗费10分钟,排队15分钟,吃饭15分钟,你不赶时间啊?
说白了,还不是管理人员不作为,错开时间用餐什么问题都解决了。不要动不动就说是底层员工错!

首先,插队是不对滴,不管你有什么理由,插队是无纪律无组织地“强奸”别人时间的做法,其次,不是说基层的错,我也是基层的,不管什么层,多少层,插队就是不怎么对。至于你说领导没安排好时间给你们吃饭,你们可以反应,商量,再研究高效吃饭的方案。所以应该遵守组织的纪律,去排队吃饭,吃好了,才能干好活。,活干好比亚迪早日登上世界五百强。
饭堂好像有投诉电话,多投几次肯定有人管的,毕竟现在比亚迪严查纪律。