微信扫码登录

宝龙16届应届生离职,各种物品转让,生活各种大小件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

图片晚上扑,现在在外边,急着走,四天内,先到拿走;
新来的17届应届生和老员工欢迎来看,楼主喜欢睡着舒服,近乎一年工资都用来买家具了,大件都是几个月的使用,便宜出现在,
有需要的直接打电话联系我
双人床配海马优质床垫   550r
tcl冷暖空调使用一个半月,99新,注意是冷暖藕  大一批,铜线我都是接的最长的
                          宝龙园区内,1200r   
                          远一点的便宜50车脚费
精品竖柜可做书架    200r
海尔自动洗衣机       570r
高脚桌配橙色原装双登   300r(可单买)
白色高配置物架带衣帽挂 ,70r(送两根配件脚)
还有个i5的华硕超级本,6000买的,自用无暗病,颜值王,我自己花钱配的固态,开机起飞,含泪出
                                          2300r不讲
鞋架15r
然后就是厨房区域,为了学做饭卖了各种厨具,一个月后搁置了
爱仕达不粘锅100r
奥克斯电饭煲 80r
不锈钢刀架   20r
各种刀具不一一说,需要的现场给价。
九阳2100w电磁炉  150r
各种沃尔玛买的好调理,还有没拆封的要就拿走吧
先写到这,剩下的下课更,图晚上发
一定要抓紧,可以这么说,楼主不买次货

我要设置个签名让我更酷一点吗
宝龙几栋?
几栋,过来看看床

好的,明天过来看看  发表于 2017-8-8 21:25
明天再看吧,东西太多,都有人要,我晚上整理下再说  发表于 2017-8-8 21:22
客家阿哥在 发表于 2017-8-8 19:53
宝龙几栋?

简单发个图,这些朋友我就不一一回复,我刚刚在上课不能接。
还在地铁上晚上发图,差点忘了还有冰箱等大件,晚上上架。。。
看到这个贴的朋友,我决定重新发帖,
“”宝龙比亚迪离职转让,独居狗的烧钱好物,大小件应有尽有。“”搜这个
空调出了没有?