六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

糗中之乐,爆料敢不敢?

其它

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

六百公里糗事

六百公里糗事

郑重声明:本帖纯属重口味娱乐,胆小的童鞋请绕行啦,要跟帖的童鞋要有足够糗的料(拒绝黄赌毒内容,和谐~)才好爆噢
免得被其他童鞋BS,好了,小弟 先来个糗事做个榜样:

话说去年回老家参加一同学婚礼,因为在农村所以就在他们家办的婚礼,2层小楼房。
白天婚礼现场那叫一个挤啊,各方神圣都来蹭饭了,当然拿银子还是必须的。
谁叫我是他死党呢,跟着主事人屁股后面忙前忙后的,这一天累的!!!
。。。。。
上面省略5000字。
好不容易挨到了晚上吧,瘫在一个小偏房跟死猪似的,真TM昏天暗地啊
谁料,这个还有点良心的新郎哥们跑来让我去洗澡,我擦!!!!
洗你M啊累死我,。。。
几经挣扎,要不是头发上给弄上甜点了哥才懒得去冲。
迷迷糊糊中打开喷头一顿冲,洗发水,沐浴露一通揉搓。。。
迷糊中我有一种不祥的感觉!我暗自安慰自己,这应该不是真的吧??
喷出来的水越来越凉!!!!!!!!!
妈呀。。。顷刻间,果断地,热水真的没了
可怜我的洗发水沐浴露泡沫还没冲干净啊,这真是作孽啊,逆天啊。
怎么办????怎么办?????
大半夜的,大家都忙了一天我也不好意思为这事喊人啊
怎么办????怎么办?????

好吧,我承认,这还不是最惨的事,在我接受了没热水的事实之后,我赫然发现:
我的内胎居然躺在地板上!
好吧,我承认,阁下猜对了,它是湿了。

想想接下来的事,我直接崩溃了,结果我先不说了,留给大家八卦一下。

请大家猜测一下我是如何结果没热水而身上还有泡沫的问题?
以及内胎已经被打湿的问题?
答对有奖!!!呵呵
我要设置个签名让我更酷一点吗
看看怎么样
哈哈,人才呀,21世纪人才就是这样的,哈哈

其它

新年上班顶一个,有种爆料的哥们有木有?