六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

能不写标题吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天第一天上班,没状态啊,一直都没有,到现在下班都一个小时了还是不在状态。发一个糗事娱乐一下自己0吧。

第一次发求过啊,,昨天和男友第一次回家见家长,男友睡我隔壁,,晚上男友溜进房间,,,結果第二天,,我早上起來一开门就发现男友他妈站在我门前,吓死我了,这时男友从隔壁也开门起床了,,他妈看了我们一眼就进隔壁厨房。我得意的看了男友一眼,小样,还是姐聪明吧,完事后就赶紧分房睡,后来越想越不對,,尼玛,我们两走错房间了,,

同事今年42岁,聊手机QQ打字,问我小便的便字是哪个便,我说:大便的便。她豁然开朗的点了点头……继续打字……

我同学说的,割二货司机的屁股…坐公交车开的好好的不是红灯也不塞车这丫一个急刹把人整的人仰马翻屁股脱鞍,他跑下去捡了张毛爷爷,完了回来淡定的发动车子…亮瞎了吧,这才是正宗24k钛合金狗眼

记得小时候玩遥控车,没钱买电池有木有,拿了两根电线插进插痤,直接接到五号电池上,一接上就炸了,吓尿了

昨天去照婚纱照,我在化妆间化妆,老公在楼下做头型,我化妆完事化妆师要给新郎化,我给他打电话,他兴冲冲的跑到化妆室对着门口另一个化妆完的新娘就抱了上去,兴奋的说到:太漂亮了,化妆师太厉害了,我都认不出来。连被抱的新娘都蒙了,我瞬间石化了...

我要设置个签名让我更酷一点吗
楼主貌似就在我隔壁上班。
ljj481322 发表于 2013-5-3 08:39
楼主貌似就在我隔壁上班。

你的意思是图上有我?
笑话挺好,哈哈哈。。。