六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

坪山宝龙坑梓葵涌比亚迪附近喜欢野钓的朋友入

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

由于以前的帖子没说清楚,好多人一直问我,我有时做事忙,这次重新发个帖子,把应该说明的都讲一下:

群内共享里面有地图,不要进群就问怎么走?再说还有百度呀,度一下嘛。

首选,是野钓,就是免费的意思,不是人工饲养的鱼,自然无法保证你不空军,不要进群了说这说那的,野钓只是一种爱好,喜欢竿竿有鱼,就去鱼塘钓那种拿鱼要钱的,百分百不空军。

其次,不能保证百分百不赶人,不收竿,只能说群里面肯定交流的是第一实情,我发帖为止,大山陂,矿山这两个水库是白天赶人,不收竿,不罚款,你收东西走人就是了,红花岭也是一样。晚上这些水库,基本没有赶人现象,所以,我本人也一般选择晚上去钓。但是现在清明刚过,要注意蛇,群里已有一人咬伤,虽然命没丢,但是很危险。所以务必穿长裤,长袖,戴帽子,手套,不要穿拖鞋,命是你的,但伤心的往往不是你。明白吗?

最为重要的,近来发现好多钓友,在岸边丢垃圾,我们是人,高级动物,怎么能和垃圾一样呢?让人到处丢来丢去呢,弄不好别人还要丢丢你老母什么的,多不好,是不是,你去的时候,铒料袋,水瓶都是满的,你都可以背得动,为什么空了之后就背不回来了呢?难道真的要丢你老母吗?丢!!!!再者,人家水库管理员来了,你就收拾东西,装样子也得装装吧,这是人家的工作呀,给别人尊重,别人才会尊重你,为什么我去哪个水库钓鱼都可以和管理处的人成为朋友呢?我也是一个普通人,为什么你们的鱼竿让管理处收掉,我还可以拿回来吗?我也是普通人,水务管理处的人也是普通人,你尊重他一下,你会死人呀?叼不拉鸡的,还装B,人家不收你竿,不丢你老母才怪!所以呀,淡定些,收东西,人家走了,你再钓嘛。要想那么拽,那么叼,那么皮硬,就去收费的钓塘呀,别来水库又想装爷,又不想收费。世上有那么好的事吗?

读书写作文都妈的没码过这么多字,如果当年写这么多字的话,早他妈成大器了。

好了,祝各位野钓爱好者鱼获多多,身体健康!

看不到下面图片的,可以加群143505265,也可以加我QQ 100282918,或打我电话13501584200 海洋

我要设置个签名让我更酷一点吗
虽然没去过野钓,不过觉得也挺有意思的,楼主写的很好,顶一个。
户外有风险,出行需谨慎,注意安全!

虽然没去过野钓,不过觉得也挺有意思的,楼主写的很好,顶一个。
户外有风险,出行需谨慎,注意安全! ...[/quote]
今天和苏总几个人遇到一条竹叶青,吓得我脸都青了,还好没咬到。

新上管理员:冰河、深圳老杨、小郑、常德愤青、春风、Grass(MM)
排名不分先后
权限一样
老管理:邱、小朱、阿强、老沈
共10位管理员
新增了几位
如果不方便管理的,可取消管理权限

户外有风险,出行需谨慎,注意安全!