六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

9.14日中秋佳节来临之际,梅州平远等你来约!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

广东竟然私藏了一个小张家界?

奇山秀水如阿凡达仙境
还有让人尖叫不已的高空玻璃栈道
这是湖北张家界?
错错错!!!
就在广东梅州平远五指石景区!

绝美的高空索道
刺激的玻璃栈道
舒适的木栈道
还有和谐的古朴青砖
高空俯瞰五指美景:
一道一风景,一念一时光
奇秀堪比张家界!

广东竟然也有绝壁玻璃栈道,超刺激!
梅州平远五指石景区有多段栈道
可最吸引人的无疑是这段
悬空的绝壁玻璃栈道
刺激到让人尖叫!

栈道从古树掩映的贵妃谷开始
穿过了湿润阴凉的峭壁山林
眼前豁然开阔,半米多宽的栈道
弯弯曲曲地悬挂在陡峭的石壁间
头顶是峭壁,脚下是悬崖
胆小者勿入!

如果你足够胆大
透过玻璃栈道向下垂直俯视吧
脚下是一片苍绿
瑰丽的葱山都被你踩在脚下!

胆子够大的在栈道上随意拍着美照
胆子小的姿势可就花式的多了
全程扶墙走的有
直接吓得腿软的也不少

广东第一的高空栈道,只一眼就惊心动魄!
除了玻璃栈道
这里的高空栈道也值得一去
它是广东高度最高的凌空栈道
它创造了广东的多个第一
栈道本身就是风景
可以一览整个景区的风光
特别是的原始而又神秘的丹霞地貌
让人叹为观止

背靠绿油油的青山
垂直的悬崖峭壁
延伸在山峦上的木梯栈道
一览无遗的峰峦美景

栈道总长3千米
最高处距离地面约200米
站在上面能俯瞰梅州最美丽的丹霞地貌
还能欣赏粤、赣、闽三省交界的奇瑰景色
绵延数千里的栈道
远远望去就像盘旋上悬崖峭壁间
让人震撼不已!

虽然高度刺激
但是这样的木栈道
高低起伏和自然环境融为一体
走起来让人更加身心愉悦

广东“阿凡达”仙境,奇山秀水也美上天!
五指石,拥有“五奇”、“八景”
和淡静居、蝴蝶谷、生态乐园等胜景
向来以“灵秀甲天下,
差干小桂林”誉满广东

远看五指石峰
岩崖峻峭,形如伸展的五指
拔地而起,直刺云天
故名"五指石"

独特的地形地貌
堪比张家界的奇景
“阿凡达”妙景你触手就可及!

在山下伸手和五指石一比
果然名不虚传!
不得不感慨大自然的鬼斧神工啊~

五指石山的丹霞地貌特征十分明显
由于垂直节理发育
在长期强烈的流水侵蚀和重力崩塌作用下
形成了山体陡峭、穿缝发达、
岩深洞幽、雄浑隽秀的典型丹霞地貌景观
又因植被覆盖茂密
更使石峰显出外俊内秀的美色

奇山异景,林密泉清
“聪明泉水不等闲,
疑是九天降仙泉。
掬饮一口添智慧,
三杯落肚寿延年”。
这首诗也说明了这里水的灵秀

还有磨肚皮和一线天
更是来梅州五指石必经之点!
紧迫感和那一片狭窄的风光
是你从未有过新体验!

既然走进梅州,那这些千万别错过!
漫游松口,品味古镇韵味

松口古镇是岭南四大古镇之一,更是客家先民南迁的始居地之一,经千百年的孕育,保存着丰富的客家人文资源。

已有千年历史的它有着江南水乡般的姿态,骑楼式建筑随处可见,游走在这街头小巷里,品味这难道的古镇韵味。
上举客家相思谷 感受仙侣生活

这里有瀑布,有山泉,有小溪流,有茂密的森林,是梅州的绿色心脏。每走一步,都仿佛置身于仙侣小说之中。

到蕉岭长寿村——九岭村探秘

这里是全球第七个“世界长寿乡”。据说这里的高寿老人很多,以致于不少人都乐意千里迢迢赶来一探其高寿的秘密。而这里的环境确实很不错,清新的空气让人都心旷神怡。

世界客都感受真正的客家围龙屋

有句话说:“最正宗的客家话是梅州话”,作为知名的世界客都,围龙屋是梅州十分常见的建筑,基本各个市县都会有。

叶剑英纪念馆感受红色历史

叶剑英纪念馆是广东著名红色旅游景点之一,这里不仅见证了叶剑英的成长,还收藏了多件叶帅珍贵的手迹,历史意义重大,是广东红色革命时期所留下的一大瑰宝。

来梅州必尝美食
客家八大碗、客家发财大盆菜!道道菜不仅味道好,连寓意都很好,简直就是一大享受!

别忘了带走些梅州当地手信回去馈赠亲朋好友啊~客家娘酒、白渡牛肉干、大埔苦丁茶、平远梅菜干都是客家独有的。
广东的“阿凡达”仙境 不去张家界即可体验一场惊心动魄之旅。行程如下:
伙伴们,国庆中秋快来了,国庆想去张家界,想体验玻璃桥,可是呢,目前为止还是没有开放,想体验60米长的玻璃栈道?然而,火车票一票难求,没事,有我,万能的八哥,其实在我们身边也有高空玻璃栈道,而且长度总共达8公里,分两期开放,目前已开放一期,长度为3.7公里,然而国庆,火车票也是一票难求,但是中秋,票还是够够的。只要及时决定就有票,以下是中秋出行计,中秋当天9月14,肯定是浪费了,
目的地,梅州平远县五指山
9月14日
下午15:24深圳站出发
晚上20:43抵达梅州站
抵达后找地方住宿吃饭
9月15日
前往平远五指山,登五指山,体验玻璃栈道
9月16日,可继续游玩,如客天下,上举客家相思谷,一线天,等景点
9月17日09:18返回深圳
也可在9月16日返回深圳,
根据伙伴假期预定三到四天行程
因为我们活动非盈利性组织,纯属约伴,需自行购买火车票,结伴而行,旅行过程中食住行采取AA制,要去的伙伴私聊我加我微信一起讨论,frankmihao,等你来约 @瑶妈瑶瑶
我要设置个签名让我更酷一点吗
不是限定人数吗?你这样会一发不可收拾滴
瑶妈♡瑶瑶 发表于 2016-8-3 23:49

你没发现那里发错了么?湖北张家界
瑶妈♡瑶瑶 发表于 2016-8-3 23:49

不限制人数吧,我转发给我老大了
米浩浩 发表于 2016-8-3 23:52