六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

一字千金|吐槽也可以赚钱啦,六百公里神回复奖励计划试...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   六百公里微信平台自上线以来,关注人数持续攀升,为回馈广大同事和朋友的支持,自即日起特推出一字千金神回复奖励计划。
试行期间活动规则如下:
1、每天推出一篇活动文章,以字打头作为标示。

2、自文章正式发布时起72小时止,凡在活动文章底部评论区留言获读者点赞数最多者为获奖者。如某文章发布时间为2016-03-12 21:00 ,则点赞数以2016-03-15 21:00统计之数据为准。
3、获奖标准:获得点赞数最多的回复为该篇文章神回复。

若某期有2条或以上并列榜首的神回复,则取最先发表的为获奖者。

举例:某期有张三(发表时间2016-03-12 23:17:58)、

李四(发表时间2016-03-12 23:20:45)、

王二(发表时间2016-03-12 23:10:50)各自发表的回复点赞数均为600且并列榜首,

按照微信的排序规则三人在评论区的显示顺序自上而下为李四、张三、王二。但最终获奖者为最先发表回复的王二。

另外小编会单独评论该回复给与主观评价额度。
4、奖励=客观额度(点赞数 * 0.1元)+主观额度(小编给与);点赞数上限为200,小编主观额度为1-100元。
奖励为现金或等值礼品。
5、奖励发放:每周周末发放当周周一至周四获奖者之奖励,周五、六、日文章之奖励延续到下周发放,中奖名单另行发文公布。
6、本活动最终解释权归六百公里所有,未尽事宜另行发布。
温馨提示:由于微信平台限制,所有留言发布后不会立刻显示,待客服后台审核后方可显示以接受读者点赞。凡涉及政治、黄赌毒等不良之言语均不予通过。

六百公里微信平台二维码

我要设置个签名让我更酷一点吗

好久不见啊亲,哪发财去了?
我要设置个签名让我更酷一点吗