六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

给(懒羊羊)的贴。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天贴吧看到一个针对懒羊羊有意见的兄弟发帖,你此贴目的太过明显。但对你说的这种现象,我表示顶一个。如果你是模特多发点照大家抱着欣赏的态度看看就好了!一个交友发点照也算是诚意。但不以结婚为目的就别来这一套,别人会误会的。事情不能怪懒洋洋。怪这个社会现象。大家都喜欢美好的人或物或事。只是很多人心里作怪认为这好的东西就应该是自己的,看到太多别的蜜蜂围着就心里不爽了!到最后还有人不爽到主人公身上去了!说到这建议懒洋洋以后如果没特别的事别以自身在这里发照了!建议原因有三,其一已经发过一次了。其二,以你的长相根本没这个必要。其三,再美好的事物多了都会反感。
我要设置个签名让我更酷一点吗
(⊙o⊙)…好久没来这里逛了,对最近发生的事情好惊讶。。
都是女人我希望各位男士手下留情,女孩子嘛就是喜欢拍拍晒晒的,可能没有太多大家想的那意思,我倒是建议洋洋以后可以发点不同的照片,比如外出游玩,做的美食,或者其他不限于纯自拍的,大家说是不是?支持我的记得给赞哟
关键是说加老乡,可是一加上就拉黑人了,纯粹是~~~
这个问题我不解释,,只是开始没找到该怎么发照片。。后来下了个客户端。就试了试,可是,谁知道自己没有删帖的功能呢?我也不想老发在上面呀,,还有就是我已经给版主说了好多次给我删除,但是版主非要说还放放,不给我删除。一我没觉得我有好漂亮。二也没打算吸引眼球,,,三我是抱着交友的态度来的,只是想多认识些朋友,但是,别人并不这样想,所以也导致我在三请求版主删帖,觉得也没啥意思
小女子不姓钱 发表于 2015-12-4 09:06
(⊙o⊙)…好久没来这里逛了,对最近发生的事情好惊讶。。
都是女人我希望各位男士手下留情,女孩子嘛就是喜 ...

谢谢你,,,这个东西,,别人怎么理解是别人的事儿!
其实,这和你也没多大关系,,,,,至于这样吗?
哈哈,对对对,大家互相理解,么么哒