六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

关于接吻的那些事,信不信由你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、一次快速的浪漫的吻能耗去你身体2-3卡路里的热量。而一次深情地长吻则能耗去5卡或者更多。这取决于吻的时间长度和热烈程度。
2、每个人的一生用在亲吻的时间达到20160分钟。
3. 在一个女人决定吻对方之前,对方牙齿的形状和状态起了决定性的作用。
4、男人一般喜欢在性爱前主动亲吻对方;而女人则相反,她们喜欢在性爱后亲吻对方。
5、女人们把接吻作为判断对方是否能成为自己长期伴侣的标准;而男人则把接吻当做一种提高做爱的可能性的手段。
6、通过张嘴亲吻,男性将睾丸激素传递到女性的嘴里。而睾丸激素的渗透则唤醒了女性从事繁殖行为的可能性。
7、男人更倾向于张开嘴舌吻,这让他们感到有更多的进一步行为的可能性。
8、妓女们一般都拒绝亲吻她们的客户,这样她们就不会产生对对方的依恋感。
9、 而男人们在一段露水情缘中倾向于在性爱后早早离开以避免产生彼此情感的纽带。
10、亲吻也暴露了一个人的身体状态。一个人口里的气味表现了TA的身体健康程度。在亲吻中,女人判断对方是否具有保护她和她的后代的能力;而男人则要判断对方是否足够健康来养育自己的后代。
我要设置个签名让我更酷一点吗
觉得很赞。4/5
楼上的弟弟,4/5什么意思?
{:014:}{:014:}{:014:}{:014:}{:014:}{:014:}
这么神那
有点意思