六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

男人是要调教的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
单身的女人不要抱怨怎么总是找不到成熟体贴的男人,男人是要调教的。也许有天生就很体贴,很有责任感,善解人意的男人,但是那是极少数,被你找到的几率是很小很小的。男人间有句话这么说:谁的老婆不是别人不要的? (当然了,初恋牵手到底的除外。) ..........这听得多少有点不舒服。大多数男人脑子里少根筋,是靠老婆从谈恋爱的时候就开始不厌其烦苦口婆心经年累月地教导出来的。所以,成功的男人背后总有个默默付出的女人,而最后,又得到什么?
两个人的相处,讲究的包含了一种叫艺术的东西。电视电影总误导人,男主角如果事业未成,怕耽误了优秀的女主角而忍痛分手是很有责任感,特自我牺牲,特酷的一种表现。错!错!错!为了事业牺牲爱情才是自私。结婚誓言总会有这句话:不论贫穷或富有,不论疾病或健康,都要在一起。这样的感情才经得起考验。如果等你事业有成了,那看上你的人是爱你,还是爱你的财富和地位呢?
婚姻是爱情的坟墓。这句话是送给不善经营婚姻的人的。如果两个人有用心浇灌爱情之花,它能够长成一棵参天大树,不仅让自己得到快乐和幸福,也把幸福的绿荫带给周围的人。
    唉,我真是挺感性的,最后,祝愿天下有情人终成眷属。
psu (3).jpg
我要设置个签名让我更酷一点吗
求调教,妹纸你愿意锻造偶吗?
为了遇见你 发表于 2013-3-10 14:45
求调教,妹纸你愿意锻造偶吗?

我相信缘分。
想必楼主是个风情万种的女人吧,神往中。。。
,额,还是得看一个人的本质吧,底子不好,再费劲也枉然
好的女人是一所学校,男人在里面不断的学习,吸取养分。
可是男人真的毕业了,学校也就关闭了。
聪明的女人要让男人不断的学习成长,但是更要让他一辈子无法毕业。
这是哲学,也是人生。
就在那一瞬间, 吸引了我的眼球,你没有回头。我默默的看着你的背影一点一点离我很远。其实我已经认出你了。而你没把自己当成正常人。走在公司的人形道上,只是埋着头往前走。也许那一刻,在正低着头哭泣。不愿让路人看到你可爱的表情(女人哭一般都狠可爱)。
其实大家都没看出来吧,我其实是个好男人。
聪明的女人要让男人不断的学习成长,但是更要让他一辈子无法毕业。
这是哲学,也是人生。
好帅 发表于 2013-3-11 17:02
聪明的女人 ...

一语道尽真谛呀,真是个魅力男。