六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

退宿大甩卖!!!须8月初自提

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
全身镜25r、体重秤15r、冰箱179r、洗衣机299r、小推车89、衣柜50r、木鞋柜39r、斑马纹鞋柜7r、落地衣帽架18r、地垫9、哑铃18r、床上桌17r、桌面置物架11r、郁金香亚克力收纳盒*3 49r、垃圾桶5r、伸缩窗帘杆5r、床帘25r、拖把5r
(以上物品大部分为三月底购置,使用时间短、平日爱护,九成新
(ps.地垫已洗净晒干,还有晾衣架、衣架、夹子等小物件随机送
wechat_upload1721573774669d218ef17b0
wechat_upload1721573776669d219028a13
wechat_upload1721573952669d224018110
wechat_upload1721573967669d224f402a6
wechat_upload1721573977669d2259ad56e
wechat_upload1721574012669d227c8fd79
wechat_upload1721574088669d22c837c9a
wechat_upload1721574122669d22ea808a7
wechat_upload1721574145669d2301ef5a5
wechat_upload1721574187669d232bd749d
wechat_upload1721574214669d2346d74d7
wechat_upload1721574539669d248b31d42
wechat_upload1721574552669d249896202
wechat_upload1721574579669d24b304a6c
wechat_upload1721574580669d24b44e4cc
wechat_upload1721575285669d27752a72d
wechat_upload1721575345669d27b1973e9
wechat_upload1721575537669d287108650
我要设置个签名让我更酷一点吗
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:
感觉能打包好几件,已经加你了,
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:
还有一个小推车5r
wechat_upload1721575753669d29490ae50
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:
地址研发公寓17栋,如有需要请加wx:18879864671
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:
wx_4396066251 发表于 2024-7-21 23:29
还有一个小推车5r

已出~~
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:
更新~~
wechat_upload1721660457669e7429722db